The First Group: Безупречная работа в эпицентре гостиничного бума

В конце 2013 года стало известно, что Дубай победил в голосовании за место проведения World Expo 2020. Это событие будет способствовать дальнейшему развитию гостиничной индустрии, которая за последнее десятилетие пополнилась огромным количеством новых проектов и продолжает борьбу за удовлетворение спроса туристов всего мира, стремящихся в ОАЭ.

The First Group вступает в партнерство с Gargash Mercedes-Benz, чтобы обеспечить своим клиентам новый уровень обслуживания

Престижное сотрудничество началось с приобретения компанией The First Group тридцати новейших автомобилей GL 500 2014, пополнивших автопарк для обслуживания VIP клиентов.

Представитель бизнеса посуточной аренды рассказал о перспективах развития рынка краткосрочной аренды жилья

Александр Петрашов, представитель бизнеса посуточной аренды, в интервью порталу YouRenta.Ru рассказал о перспективах развития рынка краткосрочной аренды жилья. Александр сдает квартиры посуточно уже на протяжении десяти лет и отмечает, что за это время рынок в значительной степени изменился и динамика этих изменений возрастает.

YouRenta.Ru: Три причины, из-за которых квартиры посуточно стали популярнее гостиничных номеров

Все чаще гости городов России стали отдавать предпочтение аренде квартир посуточно, а не гостиницам. По словам владельца портала посуточной аренды YouRenta.Ru Павла Безобразова, это связано с высоким качеством услуг за меньшую цену. Во-вторых, посуточная аренда дает больше возможностей для выбора жилья по уровню комфорта и месторасположению. В-третьих, оплата в случае посуточной аренды взимается за квартиру, в отличие от гостиничного номера, где платить приходится за каждого человека в отдельности.

14 September, 2010

Вышел в свет самый крупный фото-каталог недвижимости в Омске

Омское подразделение компании MLSN.ru представило новый, самый крупный фото-каталог недвижимости в городе.