Филиал «Рязаньэнерго» приступил к выполнению плана ремонтных работ на 2013 год

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» определил план ремонтных работ текущего года, на реализацию которого будет затрачено около 190 млн. рублей.

В текущем году филиал «Рязаньэнерго» планирует направить на реализацию инвестпрограммы свыше 590 млн. рублей

В 2013 году филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» планирует освоить свыше 590 млн. руб. капитальных вложений в реконструкцию и развитие электросетевого комплекса региона.

Сотрудники филиала «Рязаньэнерго» успешно выступили на открытом чемпионате и первенстве Рязанской области по плаванию

Спортсмены филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в открытом чемпионате и первенстве Рязанской области по плаванию, который прошел с 1 по 3 февраля 2012 года в бассейне ДФ «Буревестник» города Рязани. Представители «Рязаньэнерго» выступили в личном первенстве, показав достойные результаты.

В 2012 году филиалом «Рязаньэнерго» сэкономлено порядка 10 млн. кВтч электроэнергии

По итогам 2012 года программа мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» реализована с экономическим эффектом 23 млн. руб., при этом экономия электроэнергии составила 9,9 млн. кВтч.

Сасовская команда волейболистов филиала «Рязаньэнерго» победила в первенстве города

Волейбольная команда «Энергетик» из числа работников производственного отделения (ПО) «Сасовские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завоевала первое место в «Первенстве города Сасово по волейболу среди предприятий и организаций».

283

В 2012 году количество заключенных договоров на техприсоединение к сетям «Рязаньэнерго» увеличилось на 32 %

По результатам 2012 года филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заключил 3728 договоров на технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей к сетям предприятия на общую мощность 96,06 МВт. По сравнению с 2011  годом количество заключенных договоров увеличилось на 32 %, общая мощность  выросла на 18 %.

Филиал «Рязаньэнерго» инвестировал в развитие электросетевого комплекса региона 587,4 млн. рублей

В филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги реализации инвестпрограммы за 2012 год. Объем капитальных вложений в развитие распределительного электросетевого комплекса Рязанской области составил 587,4млн. руб., введено 127,3МВА мощностей, реконструировано 158,7км воздушных линий.

345

Совет молодежи филиала «Рязаньэнерго» подвел итоги деятельности за 2012 год

Совет молодежи филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвел итоги работы за 2012 год. Молодые специалисты предприятия в течение прошедшего года успешно организовали ряд значимых социальных проектов, а также приняли участие в акциях и конкурсах, организованных ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ОАО «Холдинг МРСК» и Правительством Рязанской области.

В филиале «Рязаньэнерго» назначен новый директор

С 22 января 2013 года на должность исполняющего обязанности заместителя генерального директора – директора филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» назначен Олег Любомирович Харивский.

«Рязаньэнерго» провел День охраны труда

В структурных подразделениях филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведен ежемесячный День охраны труда (ОТ) – мероприятие по профилактике производственного травматизма.

222

Филиал «Рязаньэнерго» подвёл итоги выполнения плана ремонтных работ за 2012 год

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» полностью реализовал ремонтную программу в соответствии с планом 2012 года, общие затраты на которую составили более 191 млн. рублей. Массовые ремонтные работы велись в течение года во всех районах Рязанской области и были закончены в установленные сроки.

Филиал «Рязаньэнерго» подвёл итоги работы по программе поддержания и развития кадрового потенциала предприятия в 2012 году

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвёл итоги работы, направленной на привлечение молодых специалистов в энергоотрасль.

Филиал «Рязаньэнерго» успешно отработал в новогодние праздники

Режим повышенной ответственности, который вводился филиалом «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» с 16.00 30 декабря 2012 года по 8.00 9 января 2013 года, пройден без внештатных ситуаций.

Сотрудники «Рязаньэнерго» поздравили детей с наступающим Новым годом

25 и 26 декабря работники филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» посетили Елатомскую школу-интернат для детей-сирот и Скопинскую специальную общеобразовательную школу-интернат, чтобы устроить их воспитанникам новогодний праздник вместе со Снегурочкой, Дедом Морозом и, конечно же, подарками.

Коллектив филиала «Рязаньэнерго» подвел итоги года в свой профессиональный праздник

21 декабря, в канун своего профессионального праздника Дня энергетика, руководство филиала «Рязаньэнерго» подвёло итоги проделанной за год работы и наградило своих лучших сотрудников почетными грамотами и благодарственными письмами.

Филиал «Рязаньэнерго» стал лауреатом конкурса «Деловые итоги года» 2012 г.

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вновь стал победителем ежегодного конкурса «Деловые итоги года» в номинации «Электроснабжение». Об этом стало известно на торжественной церемонии награждения победителей, которая прошла в минувший четверг 20 декабря в одном из бизнес-центров г. Рязани.

Филиал «Рязаньэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса

По итогам регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» признан победителем в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

В филиале «Рязаньэнерго» прошел ежемесячный День охраны труда

В структурных подразделениях филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведен очередной День охраны труда, основными задачами которого являются контроль за соблюдением правил по технике безопасности и профилактика производственного травматизма.

Рязанские журналисты стали победителями конкурса МРСК Центра и Приволжья

Комиссия исполнительного аппарата ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвела итоги конкурса «Энергия созидания», проводимого для журналистов девяти регионов, которые входят в зону ответственности компании. Лауреатами двух из девяти номинаций были признаны работники рязанских СМИ.

Филиал «Рязаньэнерго» продолжает реализацию программы энергосбережения

За 10 месяцев 2012 года филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» направил на выполнение программы мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности 238,46 млн. руб. (97% к плану года). Экономический эффект за данный период в денежном эквиваленте составил 18,87 млн. руб. (128% к плану года), при этом сэкономлено 8,35 млн. кВтч электроэнергии.

Страницы:    101–120