Пресс-релизы

Языковой центр «Трайтек» объявляет о начале набора дошкольников в группу английского языка

С 19 ноября в Языковом центре «Трайтек» запускается группа английского языка для дошкольников! Также продолжается набор в детскую группу французского языка!

Новость о проекте компании Галерия

Журнал «Москва наций» является первым в Москве информационно-практическим изданием, которое посвящено жизни различных национальностей, населяющих столицу. Создатели журнала поставили перед собой цель помочь людям разных национальностей достичь между собой полного взаимопонимания, хотя бы на территории одного города. Журнал «Москва наций» можно назвать журналом конфессий и диаспор, этно-содружеств и землячеств.

Языковой центр «Трайтек» предлагает новый «Exspress» курс изучения английского языка

Этой осенью языковой центр «Трайтек» (Саратов) совместно с Lewis School of English (Великобритания) предлагает великолепную возможность повысить свой уровень английского и принять непосредственное участие в потрясающем шоу-мюзикле. Это уникальный шанс выразить себя при помощи танца, музыки, а еще взять уроки английского языка у настоящих англичан!

Языковой центр «Трайтек» открыл Музей иностранного учебника

20 октября 2011 года состоялось торжественное открытие уникального Музея учебника иностранного языка при Книжном салоне при поддержке Языкового центра «Трайтек», эксклюзивного дистрибьютора издательства «Heinle» на территориях Саратовской и Самарской областей.

Учебный центр «Трайтек» открывает Книжный салон и музей иностранного учебника в Саратове

Языковой Центр «Трайтек», эксклюзивный дистрибьютор издательства «Heinle» на территориях Саратовской и Самарской областей, приглашает на торжественнее открытие Книжного салона, которое состоится 20 октября 2011 г. в 15.00, по адресу г. Саратов, ул. Кирова,10.