Смоленские кадеты смогли узнать, насколько опасно электричество

Очередной урок провели энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в Смоленском фельдмаршала Кутузова кадетском корпусе.

23 December, 2016

Сотрудница Смоленскэнерго вошла в десятку лучших кадровиков страны

Специалист 1 категории отдела по работе с персоналом смоленского филиала ПАО «МРСК Центра» Екатерина Леонтьева вошла в десятку лидеров первого в России конкурса по профессиональным стандартам.

11 August, 2014

Представители Смоленскэнерго посетили образовательный форум «Архитектура Таланта»

1 августа делегация филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» во главе главным инженером Николаем Киреенко посетила крупнейший областной лагерь Смоленщины - «Архитектура Таланта».

10 July, 2014

Специалисты Смоленскэнерго организовали экскурсии для студентов смоленского филиала МЭИ

В рамках производственной практики студенты филиала «Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленск посетили объекты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

25 June, 2014

Смоленскэнерго выберут лучшие научные работы 2014 года выпускников филиала «Национального исследовательского университета МЭИ» в Смоленске

В Смоленске пройдет межрегиональный конкурс на «Лучший научный проект» среди работ квалификационных бакалавров, специалистов и магистров в области электроэнергетических систем и сетей кафедры «Электроэнергетические системы» филиала «Национального исследовательского университета МЭИ» в г. Смоленске, одним из организаторов которого выступит филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

25 November, 2010

Компания «Твинс» организовала бесплатную стажировку для будущих программистов

Завершилась бесплатная стажировка для выпускников и студентов смоленских вузов по теме «Программирование сайтов». Инициатором проведения выступила компания «Твинс».

2 December, 2009

Почти треть смоленских студентов хотят работать чиновниками

В сентябре 2009 г. Смоленским центром маркетинговых и социологических исследований «Новаленсо» (ММЦ «Смоленск») был проведен инициативный опрос студентов смоленских вузов. Объем выборки 193 человека.

2 October, 2009

Курсы скорой медицинской помощи

Знание алгоритмов оказания первой помощи, на наш взгляд, станет первостепенным при выборе действий в чрезвычайных ситуациях.