15 October, 2010

ГК PUDOFF выпекает хлеб только из натуральных ингредиентов

ГК PUDOFF в 2008 начала проект «Домашний хлеб С.Пудовъ», выпустив ассортимент из 100 наименований готовых хлебных смесей полностью готовых для выпечки хлеба в домашних условиях.

Новая печь для фьюзинга и моллирования стекала 60х60 см от студии «За стеклом»

На базе студии «ЗА СТЕКЛОМ» была разработана и выпущена новая печь для фьюзинга и моллирования стекла. Печь фьюзинга KF-06061 предназначена для изготовления художественно-декоративных изделий из стекла в технике фьюзинг.

18 December, 2009

ГК Pudoff в составе делегации Российской Федерации на «Зеленой неделе» в Берлине

Группа компаний Pudoff приглашена представлять Юг России на крупнейшей выставке пищевой индустрии, сельского хозяйства и садоводства Евросоюза - «Зеленая неделя».

10 December, 2009

Группа компаний Pudoff - инновационные технологии в пищевой промышленности

Группа компаний Pudoff представив товарную линию готовых хлебных смесей на конкурс программы «100 лучших товаров России», удостоилось одной из престижных наград конкурса «Новинка года».

22 December, 2008

«Домашний хлеб» - подарки к Новому Году!

Приятная новость для всех посетителей Интернет магазина «Домашний хлеб». До конца 2008 года, каждый человек, оформивший покупку, получает интересный и весьма полезный подарок от магазина.

16 October, 2008

Mareman – новинка этого года - натуральная морская соль для всех!

В 2008 году ГК Pudoff выпустила на российский рынок новый продукт - натуральную морскую соль Mareman. Эта торговая марка позиционируется в ценовой категории «first price» - наиболее выгодной для покупателя цене.

18 September, 2008

Все для домашнего хлебопечения в одном месте: интернет-магазин «Домашний хлеб»!

«Домашний хлеб» (www.homebread-shop.ru) - специализированный интернет-магазин представляет все необходимое для любителей хлебопечения. В широком ассортименте бытовая техника, аксессуары, готовые хлебные смеси для выпечки в домашних условиях. Впервые объединены самые известные торговые марки товаров и продуктов на российском рынке.