Тамбовские энергетики МРСК Центра приняли участие в спортивных соревнованиях

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялись корпоративные соревнования по волейболу и легкой атлетике.

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» презентовали детям книгу об электробезопасности

На базе Тамбовской областной детской библиотеки тамбовские энергетики МРСК Центра провели презентацию книги «Энерголандия» для воспитанников гимназии №12 областного центра, отдыхающих в пришкольном лагере.

Специалист филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» удостоен государственной награды

Накануне Дня России в администрации Тамбовской области прошла торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации.

Тамбовские энергетики ОАО «МРСК Центра» ведут расчистку воздушных трасс с опережением графика

С целью повышения надежности работы электросетевого комплекса региона энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» успешно реализуют комплексную программу по расширению просек линий электропередачи.

Генеральный директор ОАО «МРСК Центра» Олег Исаев посетил с рабочей поездкой Тамбовскую область

В рамках визита генеральный директор ОАО «МРСК Центра» Олег Исаев провел оперативное совещание с руководителями структурных подразделений филиала «Тамбовэнерго», в ходе которого обсуждалась реализация инвестиционной программы филиала в краткосрочной и долгосрочной перспективах.

Тамбовские энергетики МРСК Центра провели семинар по профилактике электротравматизма для педагогов

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» впервые организовали семинар-практикум по вопросам электробезопасности в подростковой среде для руководителей общеобразовательных школ на базе Тамбовского областного института повышения квалификации работников образования.

Музей истории тамбовской энергосистемы назван призером областного конкурса музейных проектов

В Тамбовском краеведческом музее состоялось подведение итогов областного музейного конкурса «Тамбовские музеи в современной образовательной и культурной жизни региона».

Тамбовские энергетики МРСК Центра показывают пример бережного отношения к лесным богатствам

Сотрудники филиала ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" ознаменовали майские дни социально-экологической акцией, которая стала для работников предприятия уже традиционной.

Тамбовэнерго готов к пожароопасному периоду

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошла проверка подготовки к наступлению летнего пожароопасного периода.СпециалистыТамбовэнерго готовы обеспечить надежное энергоснабжение в период, когда температура воздуха повышает риск возникновения и развития пожаров.

Тамбовские энергетики МРСК Центра подвели итоги прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок

В ходе пресс-конференции на вопросы журналистов региональной прессы ответил заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Тамбовские энергетики МРСК Центра посетили красивейшие города России

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» совершили двухдневную поездку по старинным городам России, организованную профсоюзным комитетом компании.

Тамбовские энергетики МРСК Центра помнят и чтят ветеранов Великой Отечественной войны

В рамках празднования 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» реализуется комплекс мероприятий, направленных на поддержку и оказание адресной помощи ветеранам.

Тамбовские энергетики МРСК Центра вышли на субботник

В преддверии майских праздников тамбовские энергетики ОАО «МРСК Центра» приняли участие в традиционном весеннем субботнике.

В филиале «Тамбовэнерго» прошло обучение персонала по специальности «Вальщик леса»

Перед началом массовых ремонтных работ электросетевого хозяйства региона 164 работника филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошли обучение правилам безопасного производства лесосечных работ.

Тамбовэнерго осуществило технологическое присоединение медицинского центра

Тамбовские энергетики в кратчайшие сроки осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям нового медицинского диагностического центра «Эридан-Мед», расположенного на территории Мичуринского района.

Районы электрических сетей Тамбовэнерго готовятся к безопасному проведению массовых ремонтных работ

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подводятся итоги по проверке готовности структурных подразделений к проведению ремонтно-профилактических работ, выполнение основного объема которых начнется в мае месяце.

Тамбовские энергетики МРСК Центра проходят весенний паводок в штатном режиме

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечивает устойчивое электроснабжение во время прохождения паводка на территории Тамбовской области.

Тамбовские энергетики рассказали об электробезопасности воспитанникам Караульского детского дома

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели урок по профилактике электротравматизма для воспитанников Караульского детского дома в Инжавинском районе Тамбовской области. На занятии побывали порядка 50 ребят от пяти до 16 лет, которым энергетики рассказали об основных правилах электробезопасности в быту.

Тамбовские энергетики МРСК Центра заботятся о профилактике электротравматизма в подростковой среде

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели урок по электробезопасности в Лицее №6 г. Тамбова.

Энергетики модернизируют систему электроснабжения в главном офисе Тамбовэнерго

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершается реконструкция внутреннего электроснабжения здания исполнительного аппарата, которая проходит в рамках инвестиционной программы 2013 года.

Страницы:    81–100