19 September, 2012

В сети магазинов «Алекс» началась специальная акция для студентов

Промышленно-торговая фирма «Алекс» проводит специальную акцию для студентов.

ООО «Щекинобумпром» расширяет ассортимент оборудования для производства гофроупаковки

ООО "Щекинобумпром" с радостью сообщает о расширении ассортимента оборудования для производства гофротары и гофроупаковки.

27 October, 2011

В магазинах Алекс произошло очередное расширение ассортимента

Компания Алекс спешит сообщить, что в магазинах Алекс произошло очередное расширение ассортимента. Для того чтобы заранее приготовиться к Новому году, компания Алекс предлагает ознакомиться в наших магазинах с широким ассортиментом новогодних украшений и елочных игрушек.

На сайте ООО Щекинобумпром опубликована новая статья - "Что такое крафт-картон и где он применяется"

Крафт-картон (он же крафт-лайнер) - это отдельный вид картона, который был разработан для создания плоского слоя гофрокартона. Этот сорт картона обеспечивает особенную прочность изделию. Крафт-картон устойчив к воздействию извне, хорош как транспортная упаковка или как тара для особо хрупких товаров. Статью целиком читайте на сайте компании в рубрике «Статьи».

9 April, 2010

«Алекс» выпустил новые модели школьных рюкзаков

ПТФ «Алекс» разработала и выпустила новые модели школьных рюкзаков с ортопедической спинкой 2010 года.

22 March, 2010

"Алекс" объявляет конкурс детского рисунка "Школа в моем представлении"

Сеть магазинов "Алекс" совместно с детскими садами Тулы проводят конкурс на лучший детский рисунок "Школа в моем представлении".

23 November, 2009

Обращение директора ООО «Алекс»

Обращение директора ООО «Алекс» к партнерам: только до Нового года продукция ПТФ «Алекс» по ценам 2008 года.

25 May, 2009

Конкурс «Лучший детский рисунок» объявит победителей 31 мая

20 мая 2009 года закончен прием конкурсных работ на конкурс детского рисунка, организованный ПТФ «Алекс». Подведение итогов и вручение призов состоится 31 мая 2009 года в 13 ч. 30 мин. в ЦПКиО им.Белоусова, на Центральной эстраде парка.

21 May, 2008

К летнему сезону - новая продукция от ПТФ Алекс

Промышленно-торговая фирма Алекс в преддверии летнего сезона представила на своем сайте www.alekc.ru новые модели коллекции в серии "Нейлон"