Сеть ресторанов доставки «Фарфор» открыла заведение в 21 городе России

Двадцать первый по счету ресторан сети «Фарфор» был открыт в городе Иваново. В меню заведения — лапша-wok, роллы, суши, супы, закуски, салаты и вторые блюда. В скором времени ассортимент блюд пополнится сытной пиццей на среднем тесте. Сделать заказ жители Иваново могут на сайте ivanovo.farfor.ru или по телефону 57-55-20.

Компания Транспортные перевозки начала сотрудничество с фирмой БФ «Милосердие-инвалидам»

Фирма «Транспортные перевозки» в сотрудничестве с Благотворительным Фондом «Милосердие-инвалидам» начала заниматься доставкой б/у компьютеров для инвалидов Башкирии из Москвы на бесплатной основе. Потенциал компании позволяет перевозить грузы весом до двухсот тонн.

9 October, 2013

«А2Б» запускает партнерскую программу по продаже онлайн-системы для бизнеса

Компания-разработчик saas-системы «А2Б» объявляет о запуске партнерской программы с выгодными условиями сотрудничества. Партнеры «А2Б» получат до 30% от всех платежей приглашенного ими клиента.

18 June, 2012

Компания СК Город расширила ассортимент полочных стеллажей

Компания СК Город, занимающаяся производством и поставкой металлической мебели рада сообщить Вам о расширении ассортимента полочных металлических стеллажей.

15 June, 2012

«СК Город» сообщает о расширении перечня услуг

Компания СК Город, которая занимается производством и комплексной поставкой мебели из метала сообщает Вам о расширении перечня услуг, оказываемых компанией.

7 May, 2012

Новые возможности на сайте компании «СК Город»

Компания СК Город, поставщик мебели из металла, продолжает расширять возможности и сервисные функции своего интернет-сайта, для более комфортной и удобной работы с ним.

Прямые вылеты из Уфы в любую точку мира

Туристическое агентство «Фиеста» предлагает широкий выбор пляжных туров от эконом-класса до vip-уровня.

25 November, 2010

Расчет больничного 2011 теперь и в 1С:Бухгалтерия 8

Компания Арунасофт запустила SaaS - сервис для бухгалтеров Бухфишки.ру. Одно из назначений сервиса: дать возможность бухгалтеру произвести автоматический расчет больничного листа за 2010 и 2011 год на сайте или в 1С:Бухгалтерии 8 и распечатать результат в форме оборотного листа.

Новая компания в Уфе - РемонтАвтоУфа: консультации после ДТП

В связи с последними изменениями в законе, выплаты по ОСАГО теперь будут начислять с учетом износа авто. Потеря времени в ГИБДД и визиты в страховую компанию – это еще не самое страшное.

Компания ООО «ПО «Уралтех» предлагает различное металлообрабатывающее оборудование

ООО «ПО «Уралтех» работает на рынке продажи спецтехники для обработки металлов с 2000 года. Профессионализм и опыт сотрудников позволяет компании заниматься не только реализацией и поставкой металлообрабатывающего оборудования, но и оказывать услуги ремонта, монтажа и проводить пусконаладочные работы.

Новый программный продукт imaTouch Orders для организации распределенной сети приёма заказов фотопечати

Компания Колор Ривер выпустила на рынок новое программное обеспечение imaTouch Orders, позволяющее развернуть распределённую сеть приёма заказов на цифровую фотопечать в короткие сроки и с минимальными вложениями, как небольшим, так и крупным компаниям.

28 February, 2009

Сервис измерения скорости интернет-соединения

Расширен диапазон измерямых скоростей, от «медленных» (10 Кбит/сек) до «быстрых» (10 Мбит/сек). Добавлена функция пинга компьютера посетителя, что позволит оценить линию связи в целом.