Андре Тан раздел группу Dress Code

В новом сезоне в мире шоу-бизнеса все должно выглядеть, звучать и восприниматься по-новому. В соответствии с этой прописной истиной группа Dress Code, изрядно нашумевшая в сезоне минувшем песней «А Вова рулит», решила добавить к своему имиджу новые модные веяния и привлечь к этому процессу несколько известных имен.

SMS спасут фабрикантов от голода

Вчера вечером на огонек в Звездный дом зашли девушки из группы SMS

Ганнибал Ларсон стал журналистом!

Еще многие помнят, какой громкой презентацией своего альбома известный рэпер Ларсон ворвался в мир шоу-бизнеса. Тайные интриги, страшная маска Ганнибала, оголенные девушки, горы разбросанных денег, отряды спецназовцев с боевыми псами, щедрый фуршет… Все это присутствовало на грандиозном концерте эпатажного рэпера в зале клуба «Freedom». Тогда артист представил свой дебютный альбом, а заодно и себя явил людям. С того момента прошло уже много времени, но событие до сих пор теплится в памяти многих персон из мира рэп культуры.

Дмитрий Климашенко отдал свою награду!

Известный продюсер и композитор Дмитрий Климашенко публично передал свою заслуженную награду группе «Горячий Шоколад».

Oksi отправилась на поиски Атлантиды

Существуют научные исследования, пытающиеся доказать, что затонувший остров Санторин находящийся в Эгейском море, архипелаг Киклады, Греция был так долго искомой Атлантидой.

23 September, 2008

Майя Мигаль рассказала о своем творчестве в журнале «Орех»

В Октябрьском номере сумского журнала «Орех», читайте интервью Майи Мигаль – развитие творчества от босоного детства до сегодняшнего дня.

23 September, 2008

Oksi узнает модные секреты из уст Будды

25 сентября Oksi посетит “Premier Fashion Party” в buddha-bar

Стартует 4-й тур КАРАОКЕ

20 сентября на пр. Ленина 212, напротив магазина «Комп'ютерний Всесвіт» стартовал третий тур Караоке. В нем приняли участие 9 человек. Каждый из них смог достойно представить себя и продемонстрировать свои вокальные данные.

22 September, 2008

«Международная Неделя Аргентинского Танго»! «TANGO. Kyiv Style 2008»

1 октября 2008 года в Киеве стартует уже во второй раз «Международная Неделя Аргентинского Танго»! «TANGO. Kyiv Style 2008»

Пара Нормальных отдали $1000 Агутину!

18 сентября в ресторане «Фаберже» состоялся финал конкурса караоке «Ретро FM», в котором разыгрывался инкрустированный микрофон и $1000! В качестве судей выступили: группа «Пара Нормальных», Виталий Кириченко из коллектива «Нумер 482» и исполнительница Карина Плай.

На Алана Бадоева напали вооруженные дети!

Алан Бадоев сошелся в схватке с вооруженными детьми. Правда, произошло все понарошку – на съемочной площадке известный режиссер обучал переодетых в военное снаряжение детей некоторым бойцовским приёмам.

19 September, 2008

PR/BTL компания «Вавилон» организовала юбилей Национальной киностудии художественных фильмов имени Александра Довженко

11 сентября 2008 года Национальная киностудия художественных фильмов им. Александра Довженко, при организационной и информационной поддержке PR/BTL компании «Вавилон», отметила свой 80-летний юбилей. Празднование проходило в самом большом в Європе съемочном павильйоне, на територии киностудии.

Бадоев сделает из Брежневой Курта Кобейна

20 сентября состоятся съемки нового клипа Веры Брежневой. Это будет второй сингл, название которого вместе с сюжетом клипа – как и все, что связано с творчеством Константина Меладзе – является тайной за семью печатями.

Блог балета А6 - модная тусовка танцующей молодежи

В летний период балет современного танца А6 разработал и активно внедрил свой собственный живой журнал в рамках проекта VIP Блоги на Meta.ua.

Могилевская построила фабрикантов

После первого отчетного концерта у фабрикантов буквально выросли крылья. Оказавшись под прицелом вспышек фотокамер, раздав первые автографы первым фанатам, у них развились зародыши звездной болезни, которые, как известно, лучше вырывать с корнем. Что и сделала музыкальный продюсер проекта Наталья Могилевская.

Ледокол Бахматов презентовал афигенную программу!

Сегодня в информационном агентстве УНИАН состоялась пресс-конференция по поводу представления телепрограммы под названием «Украинцы Афигенные», снятой в новом телевизионном жанре – мокументари.

У солистки Пара Нормальных раздвоение личности

На этих выходных группа «Карна», которая для Ани Добрыдневой является одним из главных увлечений, снимала видеоклип на песню «В обіймах сплячого сонця», что войдет в новый альбом группы. Режиссером и сценаристом выступил Вито Бакин, известный по скандальной видеоработе для Павла Гудимова на песню «Баста». Клип «Карны» снимался на двух локациях, абсолютно противоположных по стилистике, но сюжетная линия до премьеры останется абсолютно засекреченой.

Психиатр в шоке от клипа SMS

Позавчера, в прямом эфире музыкального телеканала М1 состоялась премьера нового видеоклипа группы SMS на песню «Не первый последний раз». В студии присутствовали участницы группы – Таня, Марина и Маша, режиссер Семен Горов, который выступает и в роли продюсера SMS, а также стилист группы Анна Осмехина.

Найдены расшифровки названия группы SMS

Группа SMS, а также их продюсер Семен Горов посетили web-конференцию на Интернет-глянце E-motion.сom.ua и дали ответы на все интересующие вопросы читателей. Среди самых распространенных тем оказался вопрос о расшифровке названия группы SMS. Как утверждают сами SMS-ки, это название приснилось их экс-продюсеру. Но читателей не устроил такой ответ, поэтому они решили сами предложить версии расшифровки: «Sweet Movement Success», «Sамыесуперпуперталантливые Mегаультра Sексидевчонки» и т.д. Таня, Марина и Маша откровенно поведали о запретах, которые возложил на них продюсер Семен Горов.

Страницы:    1921–1940