26 November, 2015

Компания Zakupka.com объявила о завершении работы над функцией «Варианты товаров»

В ноябре 2015 года Zakupka.com реализовала на своем ресурсе функционал, так необходимый пользователям — «Варианты товаров».

17 July, 2014

Satom.ru реализовал возможность создания почтовых ящиков на домене портала

С 13 мая 2014 года на портале Satom.ru появилась возможность создавать почтовые ящики на собственном домене. В каталоге портала содержится информация о более чем полумиллионе различных товаров и услуг от 8000 компаний.

8 October, 2012

Стартовала бесплатная платформа для создания интернет-магазина Satom.ru

Летом 2012 года начала работу площадка для создания интернет-магазинов Satom.ru. Уже за несколько месяцев сервисом воспользовались 811 компаний, разместив почти 80 тысяч предложений товаров и услуг. Основным преимуществом сервиса является бесплатное предоставление абсолютно всех услуг без рекламы.

Уволившиеся журналисты газеты «События» объединили свои усилия в новом Интернет-проекте

Бывшие сотрудники крымского еженедельника «События», коллективно уволившиеся в апреле этого года в результате длительной невыплаты зарплат, организовали собственный информационный Интернет-проект.

«Щёлкино ТВ» подвёл итоги первых 45 дней вещания в Интернет-эфире

По данным независимых аналитических служб Яндекс Метрика и Гугл Аналитикс аудитория первого в Украине республиканского народного телеканала «Щёлкино ТВ» за первые 45 дней существования превысила 3000 человек из 25 стран мира.

13 December, 2011

Создатель серии Half-Life продолжает свой культовый бренд

Как сообщают эксперты журнала "Биржевой лидер" популярность онлайн-игр набирает обороты не по дням, а по часам. Созданные в интернете города, общества и целые государства в онлайне режиме, привлекают каждый день десятки тысяч новых пользователей, а распространением широкополосного интернет-соединения, мульти-плеер и фэнтези-игры создали целую отрасль индустрии.

Краткий обзор прайсовых агрегаторов от Студии "Вебиум"

Одним их самых популярных способов привлечения покупателей на сайт является размещение цен на товары и услуги в различных каталогах и сервисах. Таких проектов уже достаточно много, но принцип их действия похож. Покупатель выбирает товар или услугу - сайт выдает список компаний с ценами, из которых можно выбрать самую привлекательную цену и перейти на сайт интернет-магазина. Большинство интернет магазинов используют такие сервисы. Мы сравнили 10 наиболее крупных и заметных ресурсов.

XXL-Прайсы - новый проект в области электронной коммерции

Для многих из нас актуально сравнение цен на определенный товар или услугу в Интернет. На сервисах сравнения цен покупатели и продавцы решают важные для себя задачи. Покупатели находят самую выгодную цену на необходимый им товар или услугу, читают отзывы и описания, а продавцы привлекают клиентов и узнают цены конкурентов. Мы давно уже привыкли к популярным сайтам по сравнению цен интернет-магазинов. Но в последнее время появляются новые перспективные агрегаторы цен, обладающие важными конкурентными преимуществами перед аборигенами “сравнительной” коммерции. Остановимся на одном из них.