Продолжается регистрация на первое региональное заседание «Сообщества ИТ-директоров Украины»

13 February, 2007, КиевКК «Супремум»

16 февраля 2007г. на базе Сумского государственного университета состоится первое региональное заседание «Сообщества ИТ-директоров Украины».

К участию в заседании приглашаются ИТ-специалисты компаний и руководители предприятий, которые заинтересованы в эффективном применении информационных технологий для управления предприятием. В рамках заседания ИТ-специалисты смогут познакомиться с опытом своих коллег –ИТ-директоров, которые расскажут об успешной практике построения Информационных систем управления предприятием, построения ИТ-инфраструктуры предприятия и обеспечении ее эффективной работы. Обратите внимание: Участие в заседаниях бесплатно, но возможно только по личному приглашению организаторов.Регламент заседания:http://www.supremum.com.ua/event-16-02-2007-event-77.html

Заявка на участие: http://www.ituniver.com.ua/form-49.html

(044) 462-4808, 462-4710email: direсtor@itdireсtor.org.ua Справка о Сообществе ИТ-директоров Украины и организаторах:www.itdirector.org.ua  и www.ituniver.com.ua.  Соорганизаторы: - «Сообщество ИТ-директров Украины»; Сумская областная государственная администрация; Сумской государственный университет.Партнеры: - ДП «Синергия»; Корпорация «Инком»; «Квазар информационные технологи Сумы».Организационная и консультационная поддержка: АОЗТ «Супремум».