OASIS Электрика стали официальным дилером компании «Одескабель»

12 September, 2012, КиевДМ групп

Компания OASIS Электрика, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже кабельно-проводниковой продукции, получила статус официального дилера «Одескабель». Теперь качественные кабели различных конфигураций доступны в ассортименте киевского магазина «OASIS Электрика».

«OASIS Электрика» реализует кабельную продукцию и электропроводники на протяжении четырех лет по всей Украине, с доставкой во все областные центры и крупные города. Сотрудничество с производителем кабельной продукции «Одескабель» позволило пополнить ассортимент кабелями высокого качества по минимально возможной цене.

Кроме того, «OASIS Электрика» сотрудничает непосредственно с лучшими украинскими производителями кабельной продукции, среди которых одесский завод «Экспресс кабель», киевский «Интеркабель» и каменец-подольский «Пакт».

Компания «OASIS Электрика» предлагает сертифицированные коаксиальные, сигнализационные кабеля, витые пары (UTP 5E), провода, гофротрубы, металлорукава, кабельные каналы, пластиковые коробы, автоматику, инсталяцию и крепежи. Здесь можно заказать также изготовление кабельной продукции по индивидуальному плану, в рамках заводских программ выпуска.

На сайте компании http://cabel-opt.com.ua/ представлены каталоги продукции с фотографиями, техническими характеристиками каждого товара и прайс-лист. Оформить заявку можно как на сайте, так и у менеджера «OASIS Электрика» по телефону, указанному ниже. Доставка продукции осуществляется в сжатые сроки, как правило за 1-3 дня.

Контактная информация:

Александр Осадчук