Опубликован обзор тактических кнопок для оружия бойцов спецназа и страйкболистов

10 October, 2012, КиевДМ групп

Профессиональный обзор тактических кнопок для оружия опубликовал сайт 070.com.ua. Компетентные комментарии к особенностям и техническим характеристикам устройств подают исчерпывающую информацию о тактических кнопках, представленных на украинском рынке.

Выносные тактические кнопки подключаются вместо крышки батарейного отсека к фонарям, закрепленным на оружии. Устройство применяется для дистанционного управления светом в ситуациях, когда важна каждая секунда.

В обзоре участвовали тактические кнопки известных торговых марок Fenix, Bronte и американской TrustFire: Fenix TK21, TrustFire P7-F16, TrustFire ST-50, Bronte RC25s и Bronte X20. Описание каждой кнопки сопровождается фотографиями устройства в работе, перечислением преимуществ и недостатков.

Стоит отметить, что обзор данных товаров является уникальной информацией, поскольку ранее подобные описания и сравнения не публиковались.

В конце обзора представлен рейтинг тактических кнопок, составленный автором по результатам тестирования устройств в работе. При оценке учитывались технические характеристики, которые могут помогать или мешать при использовании оружия в боевой ситуации бойцами войск специального назначения или игроками в страйкбол.

Подробнее ознакомиться с обзором тактических кнопок и итоговым рейтингом устройств можно на сайте компании 070 http://070.com.ua/blog/16/.

Справка о компании:

Интернет-магазин 070.com.ua занимается реализацией светодиодных фонарей, лазеров и лазерных станций, ножей, биноклей и товаров для активного туризма. Главный офис компании «070» находится в Днепропетровске. Доставка товаров осуществляется во все регионы Украины.

Компания «070» работает непосредственно с производителями продукции, предоставляет исчерпывающую информацию о каждой позиции, регулярно публикует аналитику и обзоры рынка.

Контактная информация:
(056) 788-6-070