Восстановление цифровых фотографий: невозможное - реально

17 November, 2008, МоскваHetman Software

Вы используете цифровую камеру? Вы делаете сотни фотоснимков важных событий вашей жизни? Или вы занимаетесь фотосъемкой профессионально? Значит, вы постоянно решаете проблему сохранности этих фотографий – копируете их на медиа носители или сохраняете их в различных местах. Во время этого процесса вас подстерегают досадные неожиданности в виде случайно удаленных или поврежденных файлов, неисправности карт памяти фотоаппаратов, жестких дисков компьютеров... Когда кажется, что никто и ничто не сможет вам помочь или горят сроки выполнения заказов – вы отчаянно пытаетесь найти магический инструмент, который восстановит утерянные фотографии. Если вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, то Hetman Photo Recovery станет вашим надежным помощником на долгие годы.

17 ноября, 2008: Компания Hetman Software с радостью объявляет о выпуске русскоязычной версии Hetman Photo Recovery. Это простое, мощное и универсальное решение, предназначенное для широкого круга пользователей. Программа углубленно сканирует носитель данных, что позволяет восстанавливать утерянные изображения, даже если карта памяти фотоаппарата была отформатирована или произошла ошибка в работе оборудования. Утилита находит файлы графических изображений в различных форматах, включая RAW форматы фотографий, и отображает их пользователю.

Предварительные испытания показали, что программа успешно восстанавливает те фотографии, которые ближайшие конкуренты не могут даже обнаружить. Таких результатов удалось добиться благодаря уникальным технологиям восстановления, лежащим в основе программного обеспечения. После завершения процесса сканирования, вы можете просмотреть восстанавливаемые изображения и отфильтровать список по типу, размеру и разрешению, что бы выбрать только необходимые файлы. Программа может сохранить первоначальную структуру папок хранения, если это необходимо.

Являясь универсальным инструментом восстановления, Hetman Photo Recovery поддерживает основные типы файловых систем: VFAT, FAT12 / 16 / 32, NTFS / NTFS4 / NTFS5 и работает под любой популярной операционной системой Windows 95 / 98 / Me / NT / 2000 / XP / 2003 / Vista. Программа восстанавливает фотографии со всех популярных карт фотоаппаратов (Compact Flash, Memory Stick, SD, Smart Media, xD, …) карт памяти мобильных телефонов, USB устройств и жестких дисков.

Во время работы Hetman Photo Recovery не производит никаких изменений на носители информации, поэтому вы можете быть на 100% уверены в том, что программа не нанесет ущерб текущему состоянию данных.

Hetman Photo Recovery, является одним из наиболее эффективных, надежных и в то же время простых инструментов на рынке восстановления данных. Он прост в использовании, программа дает прекрасные результаты в ситуациях, когда фотографии, на первый взгляд, безвозвратно потеряны. Учитывая цену и функциональность этого предложения, вы просто не можете ошибиться, в своем выборе!

Цена и локализация

Программа Hetman Photo Recovery русифицирована и содержит подробную документацию. Бесплатная демонстрационная версия программы доступна для скачивания на сайте компании. В демонстрационной версии вы сможете отсканировать носитель, что бы оценить возможность восстановления удаленных фотографий. Изображения, которые вы видите в предварительном просмотре, гарантированно будут восстановлены после регистрации программы. Для русских пользователей стоимость программы составляет всего 800 рублей. Как зарегистрированный пользователь вы получаете возможность сохранения найденных файлов и бесплатную техническую поддержку.

Hetman Photo recovery

ДЛЯ РЕДАКТОРОВ: Если у вас возникли вопросы о продуктах компании Hetman Software мы с удовольствием на них ответим. Пишите Мирошниченко Михаилу на [email protected] для получения более детальной информации. Полностью функциональная версия продукта доступна для любого редактора, желающего написать статью.

Страница продукта: http://www.hetmanrecovery.com/ru/
Ссылка для скачивания: http://www.hetmanrecovery.com/ru/download/hetman_photo_recovery.exe
Почта: [email protected]
Страница о компании: http://www.hetmanrecovery.com/ru/about.htm