Начал работу сервис для производителей товаров TrustThisProduct

11 February, 2015, МоскваООО ПВКоде

ООО «ПВКоде» заявило о запуске международного интернет-сервиса TrustThisProduct, который помогает покупателям осуществлять выбор товаров при покупке.

ООО «ПВКоде» запустило сервис TrustThisProduct, помогающий покупателям подробно ознакомиться с характеристиками различных товаров. Базу TrustThisProduct наполняют сами производители с целью донести до потребителей достоверную информацию о качестве товаров своих брендов.

Согласно проводимым компанией социологическим исследованиям, большинство потребителей отдают предпочтения товарам тех производителей, которые предоставляют полную и достоверную информацию о своих товарах в сравнении с конкурентами. При этом большинство респондентов отмечает в большей степени нехватку информации при выборе следующих групп товаров: брендовая одежда, парфюмерия, вино и элитный алкоголь, продукты питания.

Для обеспечения покупателей информацией о товарах сервис на основании данных, указанных производителем, создает веб-страницы со ссылками на каждый вид товара на сервере TrustThisProduct.com. Таким образом, покупатели смогут получать полную информацию об интересующем продукте в любое удобное время. Для того, чтобы потребители могли получить полную информацию о продукте непосредственно в магазине, сервис предлагает наносить ссылки на описание товара непосредственно на сам продукт с помощью QR-кодов (либо для элитных товаров NFC-меток). Применяемые QR-коды делятся на общие, классифицированные и уникальные.

Ключевой возможностью данного способа является донесение до потребителя полной и достоверной информации непосредственно в точке продажи товара. Инструмент TrustThisProduct является эффективным помощником для предпринимателей в вопросе повышения конкурентоспособности товаров на рынке, а также повышении лояльности потребителей к конкретным брендам.

Сервис вносит в специальный реестр продукцию, которая хорошо зарекомендовала себя среди покупателей. Клиенты-предприниматели могут онлайн корректировать характеристики собственных продуктов, внесённых в данный реестр. TrustThisProduct обеспечит распространение в интернете информации о заявленных товарах.

Удобный оперативный сервис дает возможность предпринимателям проводить маркетинговые исследования и анализировать эффективность рекламы. Став клиентами TrustThisProduct, производители различной продукции смогут более результативно вести свой бизнес, расширяя потребительскую аудиторию.

Контакты: