AVANGARD усилится EVENTом

В структуре коммуникационного бизнеса Avangard Communications направление Event Management станет более самостоятельным и займется не только организацией традиционных для бизнеса корпоративных мероприятий, но также сделает ставку на более эффективное управление собственной базой технических ресурсов для проведения выездных мероприятий.

«В связи с растущей конкуренцией в индустрии организации специальных мероприятий, а так же повышения требований к качеству проектов со стороны заказчиков, мы не ожидаем увеличения объема проектов. Однако, наши внутренние преобразования позволяют event направлению AVANGARD, работавшему последние 10 лет как часть глобального коммуникационного бизнеса, в условиях сокращения бюджетов на BTL и ослаблении более мелких игроков, занять большую долю рынка корпоративных проектов в ЮФО, оценивая наши сильные технические ресурсы и многолетнюю экспертизу в этой области»,- рассказала директора по работе с клиентами AVANGARD GC Нина Васильченко.

На сегодняшний день, согласно исследованиям компании, AVANGARD event management занимает порядка 2% рынка корпоративных преоктов в ЮФО. Реорганизация и усиление бизнеса позволит уже к концу 2015 года увеличить эту долю примерно в 2 раза. В первую очередь за счет увеличения объемов аренды оборудования, а также более четкого позиционирования и точечной маркетинговой политики выделенного направления.