Пройдут бесплатные мастер-классы «Golden Staff» для Запорожья

С сентября 2009 филиал Киевского Центра Бизнес-Обучения «Golden Staff» в городе Запорожье запускает серию бесплатных мастер-классов. Первый из них состоится 8 сентября 2009 года.

Приглашаются руководители, менеджеры по персоналу и менеджеры по продажам Запорожских предприятий.

В программе:

9.00-11.00 — Мастер-класс для руководителей на тему: «Секреты постановки задачи, которая выполнится на 100%».

12.00-14.00 — Мастер-класс для отделов продаж на тему: «Сложные переговоры под давлением: как противостоять манипулятору и перевести его на свою сторону».

После каждого мастер-класса участники будут иметь возможность задать реальные вопросы. Тренеры всегда отдают приоритет ответам на живые вопросы из зала и анализу рабочих ситуаций.

Ведущие мастер-классов:

Марина Таран: управляющий партнер — собственник компании «Голден Стафф», дипломированный тренер-практик, сертифицированный коуч, HR-generalist. НЛП-мастер. Провела более 500 тренингов по всей Украине. Специализация: управление персоналом, мотивация, «сложные переговоры», переговоры высокого уровня и особого риска.

Анна Могильник: исполнительный директор компании «Голден Стафф», руководитель Центра Бизнес-Обучения. дипломированный тренер-практик, сертифицированный коуч, НЛП-мастер. Провела более 300 тренингов по всей Украине. Специализация: продажи, управление системой продаж, управление персоналом, переговоры, «сложные переговоры».

Клиенты тренеров:

«LIFE:)», «Киевстар», «Мегаполис», «Хортица», «Данон», «Олимпик», «Велика Кишеня», «Днепроспецсталь», «TNT», «PriceWaterhouse Coopers», «ПУМБ», «ПроКредит Банк», «Adell Young & Rubicam», Фонд Виктора Пинчука, «Пицца Челентано», «Сигма», «МиК», «Молочный доктор».

Регистрация обязательна, вход только по именным пригласительным.

Контакты:

Юлия Виноградова,