Новая версия программы для восстановления данных

24 May, 2010, МоскваHetman Software

Компания Hetman Software выпустила новую версию программы для восстановления данных Hetman Uneaser. Программа позволяет восстанавливать данные с любых носителей информации.

В наше время высоких технологий электронные носители хранят массу информации. И иногда оказывается, что в силу некоторых причин эта информация пропадает. Случается, что техника дает сбои или сбоит ее софт, уничтожая при этом часть необходимых файлов, иногда сказывается человеческий фактор и файлы с данными необдуманно удаляются, а бывает и злостное вредительство методом вирусной атаки, при которой в мгновение ока уничтожается масса ценных данных. Так что думать над вопросом восстановления данных хотя бы однажды приходится практически каждому, кто имеет дело с компьютерной или цифровой техникой.

Программа для восстановления данных

В случае утраты информации, которая еще востребована, будет полезна вездесущая утилита Hetman Uneraser, способная выполнять восстановление данных с жесткого диска, съемных дисков, USB флешек и карт памяти. Причем, осуществимо успешное восстановление данных разнообразных форматов будь то документ MS Office, mp3-файл, фотография или DVD-видео. Утилите Hetman Uneraser не будет чинить помехи даже выполненное перед этим форматирование логических разделов FAT и NTFS. Ей также неважно на каком типе носителя информации осуществлять восстановление файлов: цифровой камеры, флэш-карты, фотоаппарата, mp3-плеера, карты памяти мобильного телефона, USB-диска и т.д. Редко какие программы могут делать восстановление данных после форматирования носителя. А Hetman Uneraser успешно работает даже на сжатых NTFS разделах и может создавать образ с раздела, содержащего утраченную информацию, чтобы впоследствии восстановить данные с этого образа.

Интерфейс программного модуля понятен и прост, а пошаговый мастер восстановления данных позволяет быстро «реанимировать» данные тем пользователям, которые не достаточно хорошо знают компьютер. Последняя версия утилиты умеет записывать восстановленные файлы не только на съемный или жесткий диск, но и сохранять их на DVD и CD носители, а также загружать на FTP-сервер и делать виртуальный образ ISO с восстановленными данными. Имея программу Hetman Uneraser, вы забываете про проблему восстановления данных всерьез и надолго.

Подробную информацию можно получить - http://www.hetmanrecovery.com/ru/

Скачать программу для восстановления данных можно здесь - http://www.hetmanrecovery.com/ru/download/hetman_uneraser.exe