IV Молодежный фестиваль «Культурной столице – культуру мира» - время действий!

В Санкт-Петербурге приступили к подготовке очередного Молодежного фестиваля «Культурной столице — культуру мира» в рамках Программы Правительства «Толерантность».

Компания Управление Строительства – 620 оказала помощь Марфо-Мариинскому благотворительному обществу.

Компания Управление Строительства - 620 уделяет большое внимание благотворительной деятельности направленной на возрождение духовного наследия России. В настоящее время поддержка благотворительности обрела форму оказания помощи бездомным, престарелым, тяжело больным людям.

Российская ассоциация франчайзинга представила свой официальный сайт www.rusfranch.ru

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ), приступившая этой весной к серьезной модернизации своей деятельности, представила новый адрес официального сайта организации - www.rusfranch.ru.

31 May, 2010

Свадебная фотография – особенности жанра

Для некоторых жанр свадебной фотографии не представляет ничего интересного, так как в памяти всплывают банальные примеры свадебных альбомов, со стандартными наигранными позами. Такая форма свадебной фотографии существует с середины 19 века и называется классическим стилем фотосъемки. Но сегодня, во времена, свободные от строгих канонов и пережитков прошлого, жанр свадебной фотографии возводят в ранг фотоискусства. Услуги свадебного фотографа – могут быть разного профессионального уровня и основным критерием выбора, стал художественный стиль мастера.

«Волшебный город» для детей из неблагополучных семей

1 июня, в День защиты детей, состоится торжественное открытие Таганского Детского Фонда после уникального ремонта, проведенного в рамках благотворительной акции «Инновации во благо».

Сергей Багапш: «Если есть одни мандарины, можно язву желудка заработать!»

Если Грузия ищет нефть, Турция, Румыния, Болгария, Украина работают на морском шельфе, Россия перед Туапсе ставит вышки и намерена бурить, что остается делать маленькой Абхазии?

Абхазский контент-провайдер АбхазМедиа выступил организатором дебютного официального выезда абхазских спортсменов за рубеж

28 May, 2010

Руководители Frost & Sullivan обсудили с правительством Литвы стратегии роста

Варшава, 28 мая 2010 г. Представители компании Frost & Sullivan: председатель совета директоров Девид Фригстад (David Frigstad), глобальный президент Аруп Зучи (Aroop Zutshi) и управляющий директор в Европе Ян Кристиансен (Jan E Kristiansen) встретились с премьер-министром Литвы Андрюсом Кубилюсом, министром транспорта и коммуникации Элигиюсом Масюлисом, а также с иностранными послами, ведущими литовскими политиками и бизнесменам в Вильнюсе. Целью встречи было обсуждение многообразия возможностей, стоящих перед страной, и использование передовой мировой практики.

28 May, 2010

Международный форум «Smart Cities» состоится в Нижнем Новгороде 29-31 октября

Оргкомитет принял решение о проведении 25 июня экспертного совещания и переносе международного форума на осень 2010 года

«АРАБИЯ-ЭКСПО» - ваш путь на арабские рынки!

Клуб "Деловые Люди", как информационный партнер, примет участие во Второй международной выставке «Арабия-ЭКСПО 2010» и Девятой сессии Российско-Арабского Делового Совета

Кипрско-российский бизнес-форум в Москве.

Кипрско-российский бизнес-форум "Кипр - международный центр бизнеса и профессиональных услуг"

С матерщиной в школе борются с помощью диктофонов

Сегодняшние школьники не просто ругаются матом. Они разговаривают на нем. Причем не только межу собой, но и нередко в присутствии учителя. Безуспешность мер, принимаемых против нецензурной лексики в храме знаний, вынуждает педагогов искать новые способы борьбы с ней. Например, в школе №22 города Киров непечатные выражения старшеклассников записывают на диктофон, а затем дают прослушать запись родителям.

Опубликовано пособие "Фильмотека"

Благотворительным фондом «Женщины и дети прежде всего» в рамках проекта «Голос ребенка» -- Программы сотрудничества ЕС и России (Партнерской программы институционального развития - ППИР) опубликовано пособие «Фильмотека».

27 May, 2010

Паноптикум “INUTERO” представляет выставку Александра Задорина – «Летняя новелла»

Первая выставка, представленная “INUTERO”, - живопись и керамика Cанкт-петербургского художника Александра Задорина.

День защиты детей в Онкоцентре им. Блохина в Москве

1 июня, в День защиты детей, праздники пройдут во многих детских учреждениях. В стенах Научно-исследовательского института детской онкологии и гематологии (НИИ ДОГ) РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН в Москеве состоится праздник для тех, кто в этом нуждается больше всего - для детей и родителей, мужественно сражающихся с такой сложной болезнью как рак.

Каждый год к Международному дню защиты детей коллектив агрофирмы «Подмосковное» готовится заранее

Стартовавшая в 2007 году по инициативе агрофирмы благотворительная акция «Чужих детей не бывает» с каждым годом привлекает все больше сторонников.

В Конгресс-Отеле «Свердловск» открыт уголок боевой славы

Почтить память родственников, прошедших Великую Отечественную Войну, в год 65-й годовщины Великой Победы решили сотрудники Конгресс-отеля «Свердловск».

Восстановление церкви Рождества Христова в Крохино

Приглашаем Вас на встречу рабочей группы по проекту «Восстановление церкви Рождества Христова в Крохино», которая состоится 10 июня 2010 года (четверг) с 17:30 до 20.00 в ФГНИУ «Государственный институт искусствознания» по адресу: 125009 г. Москва, Козицкий пер., д. 5.

Конференция в КубГТУ «PR и коммуникационные процессы»

19 мая 2010 года в Кубанском государственном технологическом университете состоялась V Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «PR и коммуникационные процессы», организованная кафедрой истории и социальных коммуникаций КубГТУ при поддержке ООО «Нестле Кубань» и Краснодарского краевого профессионального PR-клуба.

Страницы:    4081–4100