«Шлягер Парад» вспыхнул фейерверком звёзд!

23 октября в столичном Дворце Культуры «Украина» состоялся грандиозный гала-концерт «Шлягер Парад», проводимый «Национальным Хит-парадом» телеканала «О-TV» и международным фестивалем «Шлягер года».

Женщина-разгадка: все грани Женщины в новой коллекции Т.Карамболь весна-лето 2009

Коллекция молодого дизайнера Татьяны Карамболь весна-лето 2009 объединила на подиуме все грани Женщины: от дерзких девочек-подростков до умиротворенной женщины со спутником. Одним из источников вдохновения дизайнера стало сотрудничество с известными брендами.

Dress Code за качество во всем!

Популярная группа «Dress Code» борется за качество музыки и, соответственно с названием коллектива, за качество одежды.

В одноклассниках Маша Фокина обзавелась Магнатом!

Совсем недавно в семье Фокиных умер их домашний любимец лабрадор по кличке Мартин, который десять лет был для певицы лучшим другом.

Горячий шоколад не поверили Максу Пэйну

В четверг 23 октября украинские звезды отправились на премьеру «пред-бондовского» боевика «Макс Пэйн». Украинская премьера запоздала по сравнению с мировой на неделю, но это мало что изменило в восприятии фильма Джона Мура по мотивам культовой игры.

Певица DIAR спелась с Панками!

23 октября в ДК «УКРАИНА» прошёл грандиозный концерт «Шлягер года». В этот вечер на одной сцене собралось небывалое количество звёзд украинской эстрады – Александр Пономарёв, Виталий Козловский, Гайтана, Светлана Лобода, Мика Ньютон, ВИА «Кобза» - это далеко не полный список Артистов, принявших участие в мероприятие.

Аня Добрыднева увлеклась культом Вуду

Древний африканский культ неспроста заинтересовал солистку группы «Пара нормальных».

Корпоративные подарки — элемент стратегии современной компании

Каждая современная компания стремится привить сотрудникам корпоративный дух, и одним из элементов этой стратегии является корпоративный подарок. Корпоративный дух способствует тому, что самые разные люди работают как единое целое, поэтому все факторы ,способствующие его укреплению, заслуживают пристального внимания.

Близится Новый Год. Празднование этого праздника в коллективе всегда интересно, позволяет подвести итоги напряженного корпоративного труда и вместе отпраздновать этот праздник. Это отличный повод руководству компании укрепить коллектив и задуматься о корпоративном подарке.

22 October, 2008

Презентація книги «Бабин Яр» в empik

16 жовтня 2008 року в салоні empik, ТЦ «Піраміда» (знаходиться за адресою: м. Київ, вул. Мішуги, 4, ст.м. Позняки) відбулася презентація книги Анатолія Кузнєцова «Бабин Яр».

Машу Фокину забросали яйцами!!!

Выслушав советы юриста, Маша Фокина легко разобралась с данной ситуацией.

Страницы:    1821–1840