Пресс-релизы

Расчет сметной документации в обновленной версии ПК « Строиетльные Технологии – СМЕТА»

Компания «Computer Logic Group» выпустила обновленние версий программного комплекса для расчета сметной документации на строительно-монтажные работы. На этот раз пользователи имеют возможность обновить программу «Строительные Технологии – СМЕТА» ™ до версии 7.6.1 от 30 июня 2009 года.

1955

В Запорожской области создается инновационный производственный кластер в сфере сельскохозяйственного машиностроения

17 июля 2009 года состоялось подписание договора о создании инновационного технологического кластера «Сельскохозяйственное машиностроение» с центром в г. Мелитополь (Запорожская обл.) в рамках создаваемого Государственным агентством Украины по инвестициям и инновациям (далее - Госинвестиций) национального инновационного кластера «Новые машины».

15 July, 2009

Теперь FORD возит и зерно!

На базе самосвального шасси FORD Cargo 3530D налажено производство самосвалов-зерновозов.

БУДСТАНДАРТ – теперь для УКРАВТОДОРа

Информационная Справочная Система «БУДСТАНДАРТ» аккумулирует нормативную-техническую и нормативно-правовую информацию. Помогает специалистам экономить время, затрачиваемое на поиск актуальной информации, быть в курсе изменений в области нормативно-технического регулирования.

14 July, 2009

Научно-исследовательский тендер

Несмотря на кризис, которым сейчас любят оправдывать любой отказ или даже ничегонеделание, севастопольский Институт биологии южных морей им. О.О. Ковалевского продолжает выполнять свою работу. Пятого мая был объявлен тендер по двум лотам на ремонтные услуги научно-исследовательского судна «Профессор Водяницкий».

"Стрела" и "АвтоКрАЗ" объединят усилия

Краностроительная фирма "Стрела" и Торговый дом "АвтоКрАЗ" заключат дилерский договор на продажу автокранов. Об этом сообщил генеральный директор Торгового Дома "Стрела" Сергей Демещенко.

Bosch рассчитывает на дизельное топливо

Программа Fuel Pilot позволяет определить целесообразность и экономическую обоснованность использования двух типов автомобильных двигателей. По статистике, дизельный двигатель рентабельнее бензинового на 30% благодаря меньшему расходу топлива.

"Стрела" выходит на рынки Средней Азии

Краностроительная фирма "Стрела" намерена более интенсивно продвигать свою продукцию на рынки Средней Азии. Об этом сообщил генеральный директор Торгового Дома "Стрела" Сергей Демещенко.

«Стрела» обозначила путь развития до 2012 года

Краностроительная фирма «Стрела» намерена расширять сеть авторизованных сервисных центров для гарантийного и послегарантийного обслуживания автокрановой техники.

«Стрела» представит свою продукцию на Trucks International Review

Краностроительная фирма «Стрела» примет участие в международной специализированной выставке Trucks International Review (TIR), которая пройдет в Международном выставочном центре в Киеве с 27 по 31 мая.

“Стрела” начинает развивать дилерскую сеть

Компания «Автал» стала официальным дилером Торгового Дома «Стрела» по продаже автокрановой техники и поставке запасных частей производства КСФ «Стрела».

Спецпредложение от "Стрелы" в поддержку украинских строителей

Краностроительная фирма "Стрела" (г.Бровары) намерена внести свой вклад в поддержку строительной отрасли Украины в условиях мирового финансового кризиса.

Модернизация обрабатывающего центра МС032

Специалистами ЗАО «ДИТЦ «Контакт» были проведены работы по модернизации металлообрабатывающих станков на ОАО «ТОПАЗ». Модернизации подлежали 2 станка модели МС032. Поставленная задача - замена существующей системы ЧПУ на более современную, модели NC-310 без замены измерительной системы, приводов подач и шпинделя.

"Стрела" получила диплом

Торговый Дом "Стрела" принял участие в 8-й специализированной выставке "Транспортный форум", которая проходила в Донецке с 1 по 4 апреля.

Создан "Торговый Дом "СТРЕЛА"

Торговый Дом "Стрела" стал официальным представителем ОАО "Краностроительная фирма "Стрела" (г. Бровары, Украина) по продаже автокрановой продукции и поставке запасных частей.

3 April, 2009

Бюро Веритас: сертификация Сумского НПО им. Фрунзе

30 марта 2009 года компанией БЮРО ВЕРИТАС Сертификейшн Украина были вручены сертификаты соответствия требованиям международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001 одному из ведущих в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности - ОАО «Сумское НПО им. Фрунзе».

17 February, 2009

В АВТЕК открыт собственный сертифицированный производственный центр

Специально созданное подразделение, ООО "Подъемные механизмы", выполняет широкий спектр работ по установке навесного оборудования. Предлагаемые услуги позволят Вам получить в пользование грузовую технику специального назначения со значительно увеличившимся количеством функций, надстроек и полезных механизмов.

15 December, 2008

Новый виток развития ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne на заводе Катерпиллар (Caterpillar) в Тосно, Ленинградская область

В связи с началом сборки готовых экскаваторов на российском заводе Катерпиллар в Тосно (www.caterpillar.ru) у предприятия возникла необходимость в развитии внедренного стандарта MRP II на базе ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne, которая заключается во внедрении функциональности планирования и управления производством конфигурируемых изделий.

Проведены стендовые испытания машины «Кристалл ПКП-2,5» для Харьковского завода металлических конструкций

Предприятием «Кристалл-Сервис» проведены стендовые испытания портальной машины газокислородной резки «Кристалл ПКП-2,5» для Харьковского завода металлических конструкций.

Страницы:   221–240