17 May, 2016

Ассистирующая компания «КОРИС Украина» переехала в новый офис

С мая 2016 года «КОРИС Украина» встречает посетителей по новому адресу: ул. Львовская, 26А. Переезд удалось осуществить, практически не прерывая прием обращений от клиентов компании: туристов, находящихся за рубежом, и автовладельцев.

Присвоєно рейтинги СК «Універсальна»

12 травня 2016 року рейтинговий комітет РА «Стандарт-Рейтинг» прийняв рішення про присвоєння рейтингових оцінок Публічного акціонерного товариства «Страхова компанія «Універсальна» (код ЄДРПОУ 20113829), кредитного рейтингу / рейтингу фінансової стійкості (надійності) страховика за національною шкалою на рівні uaАА+.

77

Подтверждены рейтинги СК «Киевский страховой дом»

28 апреля 2016 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение о подтверждении кредитного рейтинга / рейтинга финансовой устойчивости страховщика / Частного акционерного общества «Киевский страховой дом» на уровне uaA+ по национальной шкале.

Обновлены рейтинги ЧАО СК «ЮПИТЕР ВИЕННА ИНШУРАНС ГРУП»

27 апреля 2016 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» приняло решение подтвердить рейтинг финансовой устойчивости / кредитный рейтинг частному акционерному обществу «ЮПИТЕР СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ВИЕННА ИНШУРАНС ГРУП» на уровне uaAA+.

48

Уникальная опция в КАСКО «Талисман Страхование» — выплата день в день

Страховая компания «Талисман Страхование» представила уникальную процедуру компенсации убытков от ДТП — выплата день в день.

Обновлены рейтинги СК «Провидна»

22 апреля 2016 года РА «Стандарт-Рейтинг» (Украина) приняло решение о подтверждении кредитного рейтинга / рейтинга финансовой устойчивости страховщика частному акционерному обществу «Страховая компания «Провидна» (код ЕГРПОУ 23510137) по национальной шкале на уровне uaAА+.

Обновлены рейтинги СО «Стройполис»

21 апреля 2016 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» подтвердило кредитный рейтинг / рейтинг финансовой устойчивости страховщика Частного акционерного общества «Страховое общество «Стройполис» по национальной шкале на уровне uaA.

18 April, 2016

АХА Страхование — 1 место в рейтинге управления корпоративной репутацией

АХА Страхование заняла 1 место в страховой отрасли в национальном рейтинге управления корпоративной репутацией газеты «Бизнес».

216
13 April, 2016

Новый сервис от СК «АХА Страхование» — «Автогражданка для Своих»

11 апреля 2016 года СК «АХА Страхование» запустила новый сервис «Автогражданка для Своих» с механизмом расширенного прямого урегулирования.

489
8 April, 2016

«АХА Страхование» занимает лидирующие позиции на страховом рынке Украины по версии журнала Insurance TOP

Согласно рейтинга Insurance TOP, по результатам 12 месяцев 2015 года СК «АХА Страхование», дочерняя компания французской АХА Group, продолжает оставаться безусловным лидером на страховом рынке Украины.

Обновлены рейтинги ЧАО СК «ДОМ СТРАХОВАНИЯ»

07 апреля 2016 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» подтвердило кредитный рейтинг / рейтинг финансовой устойчивости страховщика Частного акционерного общества «Страховая компания «ДОМ СТРАХОВАНИЯ» по национальной шкале на уровне uaA+.

360

Повышен рейтинг СК «Перша»

06 апреля 2016 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» повысило кредитный рейтинг / рейтинг финансовой устойчивости страховщика частного акционерного общества «Страховая компания «Перша» по национальной шкале до уровня uaAА-.

Обновлены рейтинги ЧАО «Украинская охранно-страховая компания»

06 апреля 2016 года рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» приняло решение об обновлении кредитного рейтинга /рейтинга финансовой устойчивости страховщика частного акционерного общества «Украинская охранно-страховая компания» по национальной шкале на уровне uaBBB.

70

Обновлены рейтинги ЧАО «СГ «UBI»

06 апреля 2016 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» подтвердило кредитный рейтинг / рейтинг финансовой устойчивости страховщика частного акционерного общества «Страховая группа «UBI» по национальной шкале на уровне uaAA.

57
1 April, 2016

Обновлен рейтинг УАСК «АСКА»

1 апреля 2016 года рейтинговый комитет РА «Эксперт-Рейтинг» принял решение подтвердить рейтинг финансовой устойчивости страховщика УАСК «АСКА» (код ЕГРПОУ 13490997) по национальной шкале на уровне uaAA (очень высокий уровень устойчивости).

63

Повышены рейтинги ЧАО СК «Эталон-Полис»

31 марта 2016 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение об обновлении рейтинга финансовой устойчивости и возобновлении кредитного рейтинга частного акционерного общества «Страховая компания «Эталон-Полис» на уровне uaВВВ+ по национальной шкале.

54

Телеканал «24» и СК «Талисман Страхование» проводят совместную акцию к летнему сезону

Телеканал «24» вместе со Страховой компанией «Талисман Страхование» проводят акцию к летнему сезону. Теперь каждый зритель телеканала может стать владельцем комплекта крутых летних шин для своего автомобиля. Акция длится с 21 марта по 08 апреля 2016 года и за это время 3 комплекта летних шин найдут своих счастливых владельцев.

24 March, 2016

СК «АХА Страхование» — страховой партнер 13-той «Французской весны в Украине»

Апрель 2016 года пройдет под знаком «Французской весны в Украине», страховым партнером которого выступает СК «АХА Страхование», дочерняя компания французской AXA Group.

Обновлены рейтинги СК «НОВА»

18 марта 2016 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение об обновлении рейтинга финансовой устойчивости /кредитного рейтинга/ Частного акционерного общества «Страховая компания «НОВА» на уровне uaA+ по национальной шкале.

18 March, 2016

Впервые на украинском рынке СК «АХА Страхование» запускает «умное страхование»

С 17 марта 2016 года СК «АХА Страхование» первая в Украине предлагает своим клиентам установить телематическое устройство и получить возможность сэкономить до 30 % от общего платежа по КАСКО в первый год страхования.

Страницы:    101–120