Пресс-релизы / Трэвел Лайн, ООО

Трэвел Лайн, ООО

Всего публикаций:
109
Всего просмотров:
5279
5 January, 2018

Комфортабельный отель доступен даже студентам

Необычное предложение для тех, кто хочет отдохнуть после зимней сессии: на заслуженных каникулах можно посетить столицу и увидеть достопримечательности. А забронировать уютный номер по демократичной цене гости смогут в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

19 December, 2017

Зимние семейные каникулы в Москве

Подарить себе отличное настроение в период новогодних праздников можно в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Гости гостиничных комплексов смогут насладиться множеством зимних забав и провести незабываемое время со своими близкими.

8 December, 2017

В ТГК «Измайлово» представили специальную цену на аренду конференц-залов на зимних каникулах

ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») снижают стоимость аренды своих залов-трансформеров. В период новогодних каникул действует специальная сниженная цена.

6 December, 2017

ТГК Измайлово предложили тариф «Проживание с завтраком»

Для тех, кто планирует проживать в комфортном отеле и хотел бы начинать день со вкусом, в гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») создан тариф «Проживание с завтраком». Помимо стоимости размещения в номере в него также включена утренняя трапеза, которая позволит поднять себе настроение с самого утра.

3 November, 2017

Гостиничный комплекс «Измайлово» предлагает проживание на особых условиях

Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают лучшие условия для особых гостей. Привилегированные гости гостиниц «Гамма» и «Дельта» первыми узнают о спецпредложениях и супер-акциях. Участие в программе лояльности «Привилегия» — это ключ к миру выгодных решений.

3 October, 2017

Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): с заботой о природе

2017 — год экологии. Заботливое отношение к окружающей среде для гостиниц очень актуально. Степень их влияния сегодня сложно переоценить. Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») осознают свою ответственность в этом вопросе и уже давно придерживаются политики бережного отношения к окружающей среде, в том числе вовлекая в нее своих гостей.

27 September, 2017

Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): офис вдали от офиса

Великолепная транспортная доступность, широко развитая внутренняя бизнес-инфраструктура, бесплатный Wi-Fi и специальная программа корпоративного сотрудничества делают мегакомплекс прекрасным вариантом для размещения сотрудников в командировке.

Свадьба в историческом месте Москвы будет незабываемой

Свадебное торжество будет пышным, запоминающимся и искрящимся эмоциями, если провести его рядом с легендарными измайловскими достопримечательностями. А в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») можно собрать невесту и комфортно отдохнуть после насыщенного дня.

Гостиничный комплекс «Измайлово» представил привилегии постоянным гостям

ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») подготовил программу «Привилегия», отмечающую особую ценность каждого постоянного гостя, уважение и доверие к нему. Те, кто часто пользуется услугами отелей, могут воспользоваться лучшими предложениями гостиницы как привилегированные гости, став участником программы лояльности.

ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): заранее позаботившись о размещении, можно получить скидку

Если определиться с датами проживания в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») за несколько месяцев до дня заезда, можно получить отличную скидку. Акция «Раннее бронирование» — специальное предложение для тех, кто хочет быть уверенным в деталях поездки заранее, существенно сэкономив бюджет.

Конференц-залы отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — оптимальный выбор для успешного делового мероприятия

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают выгодную аренду кондиционированных конференц-залов с современным аудиовизуальным оборудованием, персональной велкам-зоной и зоной для кофе-брейков. Просторные, комфортные 19 залов различной вместимости — от 12 до 500 посадочных мест — находятся прямо в гостинице, где можно будет отдохнуть после деловых мероприятий различного формата.

26 December, 2016

Отель «Гамма» мегакомплекса «Измайлово» стал лучшим в номинации «Лучший отель 3 звезды» премии «Путеводная звезда»

Отель «Гамма» Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» стал победителем в номинации «Лучший отель в категории 3*» по версии экспертов премии «Путеводная звезда». Престижный конкурс в 17-й раз выбирает лучших в туристской индустрии города Москвы, и мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») вновь стал его лауреатом и получил заслуженную награду.

23 December, 2016

Акция «Деловые каникулы» от мегакомплекса «Измайлово» позволит забронировать конференц-зал со скидкой

Предложение «Деловые каникулы» от туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — возможность начать бизнес-год первыми. Забронируйте любой зал конгресс-центра мегакомплекса с 1 по 15 января 2017 года — и получите скидку 10%. В подарок — бесплатный интернет и звукоусиливающее оборудование на время проведения мероприятия.

13 December, 2016

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают отпраздновать Новый год 2017

Тариф «Новогодняя ночь» от туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») подарит гостям роскошный праздник. Предложение включает проживание в номере с 31 декабря 2016 года по 1 января 2017-го, банкет с шоу-программой по сюжету «Бриллиантовой руки», завтрак и угощение от кафе «Венское».

12 December, 2016

Стартовало пакетное предложение от мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») на новогодние каникулы

Новогодние каникулы в Москве с комфортом и выгодой — это реальность. Пакетное предложение от туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — отличная возможность беззаботно отдохнуть в отеле с высоким уровнем качества обслуживания по демократичной цене. Тариф действует на проживание с 1 по 15 января 2017 года.

7 December, 2016

Стартовала декабрьская распродажа в гостиничном мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

В гостиничных мегакомплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») стартовала акция «Декабрьская распродажа». В предложение входит размещение в отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4* по специальной цене. Предложение действует на проживание в период до 23 декабря текущего года.

11 November, 2016

Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагает 3 ночи по цене двух во все выходные ноября

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предложили выгодные условия отдыха в ноябрьские выходные. Спецпредложение «Выгодный Weekend — 3 ночи по цене двух» действует весь ноябрь при бронировании проживания с заездом в пятницу.

18 October, 2016

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») представили выгодный тариф «Осенний ценопад»

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают провести остаток октября в уютных и комфортных номерах. Тариф «Осенний ценопад» позволит сэкономить на размещении в столице, а команда мегакомплекса подарит теплые воспоминания. Тем, кто забронирует номера в отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4* онлайн, будут предоставлены скидки.

22 July, 2016

Гости отеля «Измайлово Гамма» смогут бронировать три ночи по цене двух

Известнейший московский отель «Измайлово Гамма» объявил старт акции «Три ночи по цене двух». Спецпредложение действует при бронировании с 22 июля по 4 сентября. Это хороший повод, посещая Москву, остановиться неподалеку от Измайловского парка, в одном из самых экологически чистых районов города.

18 July, 2016

Знаменитые московские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») отмечают 36-летие

Один из символов российской столицы — туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — празднуют свой день рождения. 19 июля знаменитым гостиничным комплексам исполняется 36 лет. Впервые двери «Гаммы» и «Дельты» открылись перед гостями и участниками XXII летних Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 г.