Новости:
В «CrocoTime» появилась возможность настройки программы под каждого сотрудника
«Мы понимаем, что работа у разных отделов в организации может существенно отличаться друг от друга. Сотрудники бухгалтерии и отдела обеспечения, например, имеют разный график работы, а для PR-специалистов важен мониторинг социальных сетей, которые мешают в работе отдела обслуживания клиентов и т.д. – рассказывает директор компании «Инфомаксимум» Александр Бочкин. – Поэтому мы предусмотрели индивидуальную настройку графика рабочего времени для каждого сотрудника, а также персональные разрешения на доступ работников к программам и сайтам».
Теперь в программе контроля за работой сотрудников CrocoTime предусмотрена персональная настройка регламента рабочего времени для сотрудников. Это актуально для работников с индивидуальным и плавающим графиком. Чтобы настроить время работы сотрудника необходимо войти в раздел «Сотрудники», выбрать напротив фамилии во всплывающем меню «Регламент» и указать промежутки времени до обеда и после, а также выходные дни, после чего изменения будут сохранены автоматически.
К тому же «рабочее время» можно установить и для отдела целиком. Для этого необходимо выполнить те же действия, только в разделе «Отделы».
Еще одно нововведение, влияющее на производительность труда каждого работника, – это возможность руководителям в он-лайн режиме определить какие информационные ресурсы и программы отнести к разрешенным или запрещенным для сотрудника. Чтобы реализовать эту возможность программы контроля работы сотрудников «CrocoTime» необходимо войти в раздел «Сотрудники», выбрать напротив фамилии во всплывающем меню «Разрешения» и далее отметить разрешенные группы программ.
Так же список продуктивных/непродуктивных ресурсов можно установить и для всего отдела.
Читайте так же
Telegram запустила аудиозвонки в тестовом режиме
Бета-версия мобильной программы Telegram позволяет совершать голосовые звонки. Конференц-звонки пока недоступны, а личные будут шифроваться методом end-to-end.
Google Translate теперь переводит с русского и обратно нейронным способом
Google начала использовать нейронную технологию для выполнения перевода с русского языка на английский и наоборот. Считается, что переведенный таким образом текст будет значительно более качественным, чем полученный в результате обычного машинного перевода.
«Укрзалізниця» обзавелась собственным мобильным приложением
«Укрзалізниця» планировала выпустить мобильное приложение до конца 2016 года. Вышло же оно совсем недавно и пока доступно только для владельцев Android-устройств — версия для iOS появится позже.
Google намерена выпустить планшеты на Chrome OS
Релизованная поддержка Android-приложений в «хромбуках» — лишь одно из последних нововведений Google. Компания также намерена представить планшеты, которые работают на Chrome OS.
«Хромбуки» получат поддержку Android-приложений
Новые модели ноутбуков, работающих на Chrome OS, получат поддержку Android-приложений. Перечень устройств, на которых можно запускать приложения для смартфонов, размещен на сайте Chromium Projects.