21 декабря, в 19:00 в Международном Институте Бизнеса (МИБ) состоится презентация программ The Chartered Institute of Management Accountants (CIMА, Чартерный институт управленческого учета). Во время презентации участники смогут ознакомиться с программой и перспективами, которые открываются перед теми, кто получил международные квалификации CIMА.

CIMА – первая в мире программы, разработанная в соответствии с международными стандартами образования Международной Федерации Бухгалтеров (International Federation of Accountants – IFAC, 2003). Программа рассчитана на специалистов с высшим образованием, знанием английского языка и опытом работы в сфере финансов, которые желают развить успешную карьеру в области финансового менеджмента. В программах CIMA значительный акцент делается на управленческий учет, стратегии и менеджмент. Управленческий учет рассматривается как инструмент принятия решений для развития бизнеса.
Выпускники программы получают: международную профессиональную квалификацию – одну из наилучших в мире в отрасли финансового и управленческого учета,; глубокие знания и практические навыки в отрасли современного финансового менеджмента, а также в таких сферах, как информационные системы, этические принципы ведения бизнеса, лидерство и коммуникации, которые отвечают современным потребностям бизнеса; аналитические и стратегические навыки, которые позволяют определять и контролировать будущее компании; членство в CIMА, которое позволяет иметь доступ к многочисленным и разнообразным ресурсам и исследованиям CIMА; международный диплом; а также звание АСМА (Associate of the Chartered Institute of Management Accountants), которое сделает вас желаемым кандидатом на руководящие должности в компаниях как в Украине, так и за рубежом.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Чартерный институт управленческого учета (CIMА) на сегодняшний день является мировым лидером в отрасли подготовки специалистов по финансовому менеджменту, насчитывающий более чем 155 000 членов и студентов в 158 странах мира. CIMA – наибольшая в мире профессиональная ассоциация специалистов по управленческому учету.
Международный институт бизнеса (МИБ) - один из признанных лидеров бизнес-образования в Украине. Институт предлагает широкий выбор образовательных программ, включаюший МВА, программы второго высшего образования, а также семинары и тренинги для компаний. Кроме того, МИБ реализует уникальный для Украины набор учебных программ всемирно признанных профессиональных квалификаций, среди которых программы Чартерного института маркетинга (CIM), Чартерного института Public Relations (CIPR) и Чартерного института специалистов по управленческому учету (CIMА). Международный институт бизнеса является единственным в Украине зарегистрированным учебным центром CIMА, а также единственным аккредитованным центром компьютерного тестирования.

Получить дополнительную информацию или зарегистрироваться на презентацию можно:
за тел. (044) 456 – 3700, по электронной почте: [email protected] ,
на сайте: www.iib.com.ua.