Перспективный союз «Цифра Один» и МУП «ТиС»

15 июня 2011 года. Телекоммуникационная компания «Цифра Один» сообщает о подписании агентского соглашения с муниципальным унитарным предприятием Ленинского муниципального района Московской области «Телекоммуникации и связь» (далее МУП «ТиС»). В рамках соглашения МУП «ТиС» получило право заключать договоры на предоставление услуг связи конечным потребителям от лица компании «Цифра Один».

Заключение агентского соглашения является продолжением программы сотрудничества «Цифра Один» с крупными инфраструктурными компаниями в сфере инноваций и высоких технологий. Сегодня в этой программе принимают участие компании из Ленинского, Раменского, Люберецкого, Истринского, Одинцовского, Подольского, Балашихинского и Волоколамского районов Московской области.

«МУП «ТиС» является крупнейшей организацией, эксплуатирующей линейные сооружения связи в Ленинском муниципальном районе Московской области» - говорит Управляющий директор компании «Цифра Один» Леонид Денисов. – «Заключение агентского договора МУП «ТиС» позволяет нам значительно расширить присутствие компании «Цифра Один» в Ленинском районе Московской области и обеспечивает нашими клиентам подключение услуги доступа в Интернет на скорости до 100 Мбит/с, услуг телефонной связи и телевидения, а так же максимально удобные условия обслуживания».

Компания «Цифра Один» - оператор связи с многолетним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг Москвы и Московской области. «Цифра Один» предоставляет весь спектр телекоммуникационных услуг для юридических лиц и частных домашних пользователей. На сегодняшний день компания обслуживает свыше 10 тысяч юридических лиц и предоставляет услуги более чем в 200 московских бизнесцентрах. Оператор имеет монтированную емкость сети, позволяющую предоставлять доступ в сеть Интернет, доставлять телевизионный сигнал и обеспечивать местной телефонной связью более 500 тысяч квартир.

PR-служба “Цифра 1”