САМО-Софт приглашает на семинар "Автоматизация турагентства"

Компания САМО-Софт приглашает туристические агентства 30 июня 2011 года принять участие в семинаре «Автоматизация Агенствта», в ходе которого будут обсуждаться актуальные вопросы в области эффективного использования IT-инноваций в туристической деятельности.

САМО-ТурАгент - Семинар "Автоматизация Агентства"

Как известно, в условиях современной рыночной экономики решение о внедрении новых IT-систем принимается на основе анализа его экономических выгод – быстрых и очевидных для руководства компании. Основной целью нашего мероприятия является демонстрация современных программных комплексов, позволяющих эффективно использовать и управлять вашими корпоративными ресурсами и существенно экономить на издержках!

В рамках делового семинара представители компании САМО-Софт расскажут вам о последних тенденциях в области информационных технологий для турбизнеса, познакомят с современными IT-решениями для турагентств, расскажут об успешных внедрениях, на конкретных примерах продемонстрируют возможности программных продуктов.

В программе семинара:
Обзор программного обеспечения для туристических агентств;
Демонстрация ПК САМО-ТурАгент, презентация встроенной системы online бронирования, описание всех этапов работы над заявкой (от создания, подготовки документов, приема платежей до получения итоговых отчетных данных), дополнительные возможности ПК (планировщик задач сотрудников, регистрация входящих звонков, система напоминаний, e-mail рассылка)
Технологии для сайта турагентства, основные функции поисковой формы, настройка формы, интеграция с ПК САМО-ТурАгент
Для закрепления практических навыков всем участникам предоставляется демо-версия ПК САМО-ТурАгент и руководство пользователей к ПК.

Ждем вас в нашем офисе по адресу: м. Семеновская, ул. Вельяминовская, д. 34
Начало мероприятия 30 июня в 11:00.
Участие в семинаре бесплатное.

Семинар ориентирован на туристические агентства, которые не знакомы с подобными решениями или хотят определиться с выбором программы.
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться на сайте www.samo.ru