«Компания «Эстет» сообщает о переносе дат проведения «InterCHARM-Украина»

17 June, 2011, КиевООО

Организатор Международной выставки «InterCHARM-Украина» «Компания «Эстет» сообщает о переносе дат проведения мероприятия. Следующая, 10-я юбилейная выставка состоится 13-15 октября этого года в Киеве.

Ежегодно выставка предоставляет большие возможности для всех участников рынка индустрии красоты. Прежде всего, это - коммуникационный центр между украинскими и зарубежными представителями, возможность презентовать новые продукты, найти партнеров, провести переговоры, заключить выгодные сделки и просто увидеть, куда и как движется рынок.

Кроме того, «InterCHARM-Украина» известна своей богатой программой профессиональных обучающих мероприятий, включая тематические форумы, семинары с участием ведущих экспертов и специалистов индустрии, конференции, демонстрационные показы.

Осенняя  10-я, юбилейная «InterCHARM-Украина»  представит вниманию посетителей широкий спектр известных брендов и товаров от национальных и зарубежных производителей во всех трех павильонах ВЦ КиевЭкспоПлаза.

Для справки: Компания «Эстет» - лидирующий национальный оператор выставочного, обучающего, издательского бизнеса в сфере индустрии красоты в Украине. «InterCHARM-Украина» - ежегодный выставочный проект компании. Прошедшая в феврале 2011 года выставка объединила в себе более 56 тыс. посетителей и 484 компании из 19 стран мира.