Команда филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» одержала победу в соревнованиях по боулингу

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стали победителями ежегодных соревнований по боулингу, организованных Молодежным советом Воронежского областного комитета «Всероссийский «Электропрофсоюз».

Всего в игре приняли участие 4 команды - победительницы промежуточных соревнований, в составе которых  молодые специалисты предприятий Воронежа и Воронежской области. Наряду с филиалом ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» в финальных соревнованиях приняли участие команды Воронежского района электрических сетей (РЭС), производственного подразделения ОАО «Квадра», ОАО «Воронежская энергосбытовая компания».

В состав команды Воронежэнерго вошли инженер отдела по работе с заказчиками технологических присоединений Александр Пономаренко, ведущие специалисты Денис Титов и Дмитрий Ткаченко, специалист управления логистики и материально-технического обеспечения Мария Васильева и начальник реализации услуг по передаче электроэнергии Владимир Решетов.

«В последние годы боулинг приобрел популярность, так как предоставляет возможность коллективу активно проводить отдых, поддерживая, тем самым, корпоративный дух организации. Неформальное общение способствует сплочению сотрудников, поддерживает позитивный эмоциональный фон и, в конечном счете, работает на повышение производительности труда», - отметила организатор соревнований - председатель Молодежного совета Воронежского областного комитета «Всероссийский «Электропрофсоюз», ведущий специалист службы заказчика по ИТТ Мария Овчинникова.