Articul Media Group адаптировало свой сайт к специфике iPad

Articul Media первым среди российских digital- агентств обзавелось специальной версией сайта для iPad, сделанной на HTML5.

По статистике 25% посетителей нашего сайта набирают адрес в адресной строке, чтобы зайти на сайт и посмотреть новости или почитать блог. Многие из них делают это с iPad.

Мы решили упростить общение с нами и не только адаптировали сайт к специфике iPad, но и сделали возможность запускать его как приложение.

Зачем нам это нужно?

Во-первых, это красиво!

Во-вторых, это удобно.

Ну и в третьих, клиенты могут наглядно ознакомиться с передовым трендом.

Как это работает? Просто!

Для начала вы, как обычно, открываете через браузер на iPad сайт articulmedia.ru и видите специальное сообщение, приглашающее создать иконку Articul Media на рабочем столе вашего планшетника.

Справка о компании

Компания Артикул Медиа – это коммуникационная группа, которая оказывает услуги в области создания и реализции комплексных digital-стратегий продвижения брендов, web-разработки, создания мобильных бизнес-приложений, планирования и реализации, TTL кампаний. В группу входит брендинговое агентство Conceptika, занимающееся разработкой бренд-стратегий, созданием креатива и дизайна.

Articul Media Group

Москва, ул. Александра Лукьянова, д. 3,