Автомобиль победителю METRO EXPO 2011

По итогам проведения первой выставки METRO EXPO 2011, состоявшейся 25-26 марта в Москве, ориентированной на профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса и представителей мелкой розницы – топ клиентов МЕТРО Кэш энд Керри, в результате бонусной акции в рамках выставки был определен клиент, совершивший заказ на наибольшую сумму. В День клиента, проводимый МЕТРО Кэш энд Керри в России 9 июля, в торговом центре МЕТРО на улице Нартова, 4А, победителю акции будет вручен обещанный приз - автомобиль Peugeot Partner.

Для МЕТРО Кэш энд Керри Россия METRO EXPO 2011 стала особенным событием, и не только потому, что в России данное мероприятие проводилось компанией первый раз за более чем 10-летнюю историю работы на российском рынке. Впервые в России под своей эгидой столь масштабный форум проводил активный участник профессионального рынка, а не специализированные ассоциации и объединения.

METRO EXPO 2011 носила закрытый характер, «билетом» являлись индивидуальные приглашения. На площади 10.000 кв.м. были представлены новые тенденции на рынке, новые сервисы, а также готовые решения для профессионалов разных сфер рынка. Более 10 000 гостей экспозиции, представителей ресторанной и гостиничной индустрии, представителей малого и среднего розничного бизнеса и других профессиональных клиентов МЕТРО Кэш энд Керри из 39 российских регионов, где представлена компания, получили уникальную возможность воспользоваться эксклюзивными предложениями по закупкам от порядка 100 поставщиков – партнеров выставки.

В рамках выставки METRO EXPO прошла бонусная акция, участниками которой стали все посетители – клиенты МЕТРО Кэш энд Керри, оформившие заказы по специальным предложениям выставки 25-26 марта. В соответствии с суммами подтвержденных заказов клиентам начислялись баллы: по 1 баллу на каждые 100 рублей.

По завершению отгрузок заказов выставки, клиентам было предложено выбрать приз, соответствующий количеству начисленных баллов. Призы распределялись по 5 уровням – 300, 500, 1000, 2500, 5000 баллов, - на каждом уровне было предложено по три приза.

По условиям акции, клиент, совершивший заказ на наибольшую сумму, получает автомобиль Peugeot Partner, предоставленный главным партнером выставки METRO EXPO Лизинговой компанией EUROPLAN.

Победителем акции стал клиент торгового центра МЕТРО в Нижнем Новгороде (ул. Нартова 4А), - ООО «Вятский Привоз». Торжественное вручение приза состоится 9 июля в День клиента на территории торгового центра.

«Успех выставки и проведенной в этой связи акции был бы не возможен без активного участия наших клиентов из всех регионов, где работает компания. Но сегодня с особенной гордостью мы вручаем приз победителю – именно клиент нашего торгового центра в Нижнем Новгороде стал победителем акции в рамках первой выставки METRO EXPO», - говорит Юлия Спирина, Управляющая ТЦ МЕТРО. «Для нас выставка явилась еще одной возможностью не только продемонстрировать нашим клиентам достижения компании в области профессиональных услуг и ассортимента, но и еще лучше понять их потребности».

В целом, по итогам акции призы получили более 700 клиентов во всех ТЦ МЕТРО в России, из них 20% клиентов из Нижнего Новгорода.

Подробная информация о бонусной акции в рамках METRO EXPO представлена на официальном сайте выставки: http://www.metro-expo.ru/offers/bonus/

Информация о компании:
МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 30 стране около 680 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение МЕТРО ГРУПП, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников 283 000 человек. METRO GROUP представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de.