Компания Samsung Electronics начинает конкурс талантов Samsung Stage на видеосервисе YouTube

8 July, 2011, КиевO2 Public Relations

Сеул, Корея, июль 2011 года - Компания Samsung Electronics объявила о старте нового конкурса под названием Stage и приглашает всех желающих продемонстрировать свои таланты, опубликовав ролик на сайте YouTube.

Конкурс Stage будет проходить с июля по ноябрь 2011 года. Участникам предоставляется возможность выигрывать по $3000 ежемесячно. Для этого нужно загрузить на сервис YouTube видеоролик, в котором участник демонстрирует свои таланты: необычные способности, умения или трюки. Чтобы повысить интерес к видеороликам, опубликованным на YouTube в рамках конкурса, пользователь может отметить в рейтинге любого из своих друзей в кадре.

Абсолютный победитель конкурса Stage получит $10 тыс. за свое видео и возможность переснять сюжет оригинального ролика с привлечением профессионального продюсера. Кроме того, такой участник станет звездой следующего вирусного ролика Samsung Mobile.

Юнг-Хи Ли (Younghee Lee), старший вице-президент по маркетингу мобильного подразделения Samsung Electronics, комментирует: «Конкурс Samsung Stage - это часть кампании Samsung Live it. Love it!, призывающей поделиться своими впечатлениями со всем миром. Почти каждый день люди сталкиваются с чем-то интересным и необычным. Конкурс Stage дает возможность переосмыслить то, что такое талант. Самые обычные люди способны делать совершенно поразительные вещи, и Stage поможет им продемонстрировать свои способности окружающим. Теперь весь мир - ваша сцена! А наш планшет Samsung GALAXY Tab 10.1 и смартфон GALAXY S II - это идеальные инструменты для того, чтобы делиться впечатлениями от происходящего».

Участники могут не только добавлять свежие ролики на канал Stage на YouTube, но и выставлять на конкурс свои видео, ранее загруженные на YouTube через учетную запись на этом сервисе или в Google. А тесная интеграция с фан-страницей Samsung Mobile в Facebook позволяет сделать процесс публикации видеоролика еще более простым. Кроме того, вскоре пользователи смартфонов под управлением ОС Android смогут загрузить мобильное приложение для доступа к каналу Stage.

Конкурс Stage проводится совместно с командой Samsung Mobile Street Squad - группой избранных пользователей продуктов подразделения Samsung Mobile, влиятельных блогеров и просто харизматичных людей, которые покажут в своих видеороликах, как устройства Samsung GALAXY S II и GALAXY Tab 10.1 помогают им в повседневной жизни.

На странице Stage уже доступен рекламный клип конкурса, созданный подразделением Samsung Mobile, а также примеры видеороликов, в которых люди демонстрируют свои таланты.

Samsung Electronics Co., Ltd. - мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2009 году составили 116,8 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 174 тыс. сотрудников, работающих в 193 офисах в 66 странах мира. В состав компании входят восемь независимо управляемых бизнес-подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Являясь одним из самых быстрорастущих мировых брендов, Samsung Electronics лидирует на рынках цифровых телевизоров, микросхем памяти, мобильных телефонов и LCD-дисплеев. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.