Поступление новой коллекции детской обуви Школа-2011 от компании "NSK LUXX"

В середине лета, когда школьники и их родители позабыли о партах, тетрадях и уроках, предприниматели ведут самую активную подготовку к школьному сезону-2011. Именно в июле на складах детской обуви оптом товар, предназначенный для школьной группы, пользуется наибольшим спросом. Компания «NSK-LUXX» представляет коллекцию обуви школьной группы ТМ «Indigo Kids» в большом разнообразии моделей обуви для девочек и мальчиков.

Ассортиментный состав коллекции обуви сезона Школа-2011 создан с учетом вкусов современных детей с сохранением высоких качественных характеристик детской обуви оптом от производителя «NSK-LUXX». В интернет магазине отдельной группой вынесена презентация новой коллекции Школа-2011. Удобство заключается в подборке всех моделей обуви для детей в возрасте от 7 до 17 лет, т.е. школьников.

Специальная шкала наличия товара на складе подскажет Вам примерное количество остатков обуви оптом для детей. На данный момент все модели обуви, представленные в подготовленной презентации, имеются в наличии. Однако, по опыту предыдущих сезонов, рекомендуем Вам подготовить заявку на партию детской обуви оптом уже сейчас. Ведь формирование витрины Вашей торговой точки, полностью удовлетворяющей потребности клиентов, возможно только при грамотном, своевременном наполнении ее новой коллекцией.