Единый кошелек в регионах России

Единый кошелек стал доступен еще в 11 регионах России: Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, Архангельской, Белгородской, Ростовской, Тюменской и Читинской областях, Карачаево-Черкесская республике и других. Это стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве с системой Comepay (ООО «КамПэй»), владеющей более 2000 терминалов самообслуживания.

Единый кошелек стал доступен еще в 11 регионах России: Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, Архангельской, Белгородской, Ростовской, Тюменской и Читинской областях, Карачаево-Черкесская республике и других. Это стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве с системой Comepay (ООО «КамПэй»),  владеющей более 2000 терминалов самообслуживания.

Для пополнения счета через терминал Comepay  достаточно указать номер мобильного телефона, зарегистрированного и подтвержденного в сервисе «Единый кошелек». Деньги зачисляются на счет  немедленно после завершения операции пополнения в терминале. Комиссия при пополнении составляет 3 %. Дальнейшее использование средств с кошелька осуществляется в большинстве случаев без комиссии: перевод другим пользователям сервиса и оплата услуг операторов сотовой связи, IP-телефонии и коммерческого телевидения, а также интернет-провайдеров (всего более 350 поставщиков услуг).