Мегаплан отправит в отпуск!

Компания Мегаплан начала маркетинговую акцию «Мегаплан отправит в отпуск!» Суть акции проста: все менеджеры, в июле и августе приобретающие в Мегаплане программное обеспечение для управления бизнесом, продлевающие существующие контракты, расширяющие бизнес и докупающие лицензии или проводящие апгрейд до более функциональных продуктов, получают «путевку в отдых».

«Путевка в отдых» представляет собой туристический сертификат от агентства «Русский экспресс». Получатель может использовать его по своему усмотрению: сразу отправиться в отпуск или отложить поездку до более удобного времени. Может использовать сертификат сам или подарить его кому-то. Можно выбрать любое направление, попадающее в список предложений, соответствующих стоимости сертификата. Сумма сертификата зависит от суммы оплаты, произведенной в период действия акции.

Чтобы отправиться на выходные в Грецию, Болгарию, Турцию, Чехию или Тунис достаточно купить в Мегаплане коробку «Совместной работы» на 10 лицензий или оплатить SaaS Бизнес-менеджер на те же десять лицензий на год. Покупка коробки CRM лайт на 10 лицензий с установкой или оплата Таск-менеджера на год на компанию в 60 человек позволит уехать на неделю в Испанию, Индию, Черногорию или Хорватию. Если же на ту же компанию в 60 человек оплатить год SaaS «Совместной работы», то местом отдыха уже может стать Доминикана. Куба, ОАЭ или Иордания. Попасть в эти страны по «путевке» Мегаплана можно и купив коробку Бизнес-менеджера всего на 10 лицензий. Вариантов отдыха великое множество и каждый покупатель Мегаплана сможет найти себе отдых по душе. Подробнее об условиях акции читайте на официальной страничке «Мегаплан отправит в отпуск!». http://www.megaplan.ru/travel

Справка о компании.

Компания «Мегаплан» специализируется на разработке и продаже SааS-решений для управления бизнесом. Продукты компании ориентированы на сегмент малого и среднего бизнеса, а так же подразделения крупных предприятий. В предоставлении программного обеспечения как услуги на рынке средних предприятий в России, Мегаплан входит в тройку лидеров, занимая 25% существующего рынка.

Компания «Мегаплан» начала свою деятельность в 2007 году. На сегодняшний день в компании работает 76 человек. Клиентская база прирастает на 300 клиентов в месяц, а оборот компании в 2011 году увеличился в семь раз по сравнению с 2010 годом.