Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы

Вы славитесь как специалист в области рекламы и продвижения? Вы привыкли повышать узнаваемость брендов и создавать шумиху вокруг компаний? Тогда это событие для Вас! Мы предлагаем Вам возможность показать весь арсенал ваших возможностей существующим и потенциальным клиентам, поделиться опытом с коллегами.

«ProMediaTech»

Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы

Место проведения: Международный выставочный центр «Крокус Экспо» (г. Москва)

Период: 2 - 5 марта 2009 года

Организатор: Международный  выставочный центр «Крокус Экспо»

При поддержке: Российского союза выставок и ярмарок, АКАР, Национальной рекламной ассоциации, Союза издателей и рапространителей печатной продукции, Гильдии издателей периодической печати.

Дамы и господа!

Приглашаем Вас, принять участие в международном фестивале технологий продвижения и рекламы «ProMediaTech».

Фестиваль объединяет три специализированных направления, в рамках которых будут  представлены компании следующих специализаций:

1. PRO – продвижение

·          Реклама

·          Production

·          Маркетинг

·          PR

·          BTL

·          Дизайн и креатив

·          Сувенирная и полиграфическая продукция

·          Организация проведения мероприятий

·          Кейтеринг

·          Выставочный сервис: (Зарубежные и российские выставочные комплексы и конгресс – центры, Деловой туризм, Авиакомпании, Гостиницы, Транспортные компании и т.д.)

2. MEDIA

·         Информационные агентства

·          Издательские дома

·          Интернет порталы

·          Телерадиокомпании

3. TECH – технологии и оборудование для продвижения

o           IT технологии (Программное и технологическое обеспечение для: CRM, ДМ, Интернет-коммуникаций, медиапланирования; бюджетирования; дизайна; исследований; издательского бизнеса.

·            Презентационное оборудование

·            Сценическое оборудование

·            Полиграфическое оборудование

·            Строительство и оформление стендов

Все три направления  объединены в  единое пространство – площадку для общения специалистов, работающих в области событийной индустрии, рекламы и продвижения, где каждая компания сможет привлечь к сотрудничеству новых клиентов, партнеров и заказчиков.

ProMediaTech – это не только демонстрация новых решений, но и комплекс специальных мероприятий и проектов, отражающих последние тенденции рынка рекламы и продвижения:

1.      церемония награждения победителей конкурсов  по тематике фестиваля

2.       семинары на самые актуальные темы

3.       ежедневные шоу-программы, на которых свои новейшие технологии и инновационные решения продемонстрируют как российские, так  и зарубежные компании.

Фестиваль состоится  2 – 5 марта 2009 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва)

По вопросам бронирования площади, а также участия в деловой программе Фестиваля, Вы можете обратиться в Организационный комитет Международного фестиваля технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech”:

Исайчева Валентина

Тел. +7 (495) 783-55-29, e-mail: [email protected]