Учебный центр R-Style принял участие в ежегодной конференции «Платформа 2007. Определяя будущее»

13-14 декабря 2006 года в СК «Олимпийский» проходила восьмая ежегодная конференция «Платформа 2007. Определяя будущее».

Платформа - это крупнейшее технологическое мероприятие года, проводимое компанией Microsoft. Оно ориентировано на профессионалов в области информационных технологий, архитекторов ИТ-систем и разработчиков программного обеспечения.Двухдневная программа конференции включала в себя:Представление новых продуктовWindows VistaСистема Microsoft Office 2007Exchange ServerПленарный доклад о стратегии Microsoft в области использования информационных систем для решения бизнес-задач.Более 40 технических докладов, сгруппированных по 8-ми тематическим секциям;Лабораторные классы по новым программным разработкам корпорации Microsoft и партнеров;Выставку решений партнеров Microsoft;Зону «Задай вопрос эксперту»;Развлекательную программу;Зоны для общения участников Учебный центр R-Style принял активное участие в конференции. На стенде учебного центра менеджеры подробно рассказывали участникам конференции об авторизованных курсах, проходящих в учебном центре, и о возможностях сертификации. Преподаватели учебного центра R-Style провели ряд лабораторных работ по теме “Администрирование серверных ролей и почтовых ящиков в Exchange Server 2007”.После выполнения лабораторной работы слушатели научились:Использовать Exchange Management Shell для распределения почтовых ящиков между несколькими почтовыми базами данных.Использовать Exchange Server 2007 Toolbox.Настраивать функцию AutoDiscover в Exchange Server 2007.Microsoft, в лице Екатерины Садовской, выразил признательность тренерам, которые проводили лабораторные, за высокопрофессиональную работу со слушателями, отличные методические материалы и прекрасную подготовку к мероприятию.Конференция проходила очень активно, участников интересовали многие вопросы, связанные с новыми продуктами компании Microsoft, и в том числе чаще других звучал вопрос о датах начала обучения в учебном центре R-Style по направлениям Windows Vista и Microsoft Office 2007. Отвечая на этот вопрос, сотрудники учебного центра называли датой начала обучения новым продуктам компании Microsoft, январь 2007 года.