Обращение вице-спикера Совета Федерации А. П. Торшина к представителям СМИ на встрече в Совете Федерации

Полный текст обращения вице-спикера Совета Федерации А. П. Торшина к СМИ: на http://next-stop.ru

Торшин А. П.: "Начнем, как и положено, с приветствия – хочу поблагодарить вас всех за то что вы нашли время приехать в Москву в Совет Федерации для того чтобы обсудить насущные проблемы, которые волнуют вас, узнать какие проблемы волнуют сенаторов, чем мы можем быть друг другу и обществу полезны. Прежде всего, хочу вам передать привет от председателя Совета Федерации, Сергея Миронова, он сейчас на международном конгрессе и в 4 часа обязательно встретится с вами. У вас есть время по результатам того обсуждения, которое будет здесь, подготовить вопросы и высказать свои пожелания, может быть, поставить какие-то задачи. Это очень интересная будет встреча, надо настраиваться на деловой разговор. По счастливому стечению обстоятельств я был вчера на 15-м форуме деловой прессы России, который проводится под эгидой Торгово-Промышленной Палаты, его открывал Евгений Максимович Примаков, он вручал награды. Есть пресса, которая специализируется на освещении деловой тематики, у нас это направление не очень развито.

Полный текст читайте на http://next-stop.ru