Представлена коллекция солнцезащитных очков Hello Kitty от Polaroid

15 July, 2011, МоскваTWIGA PR

Бренд Hello Kitty был создан Икико Шимицу в 1974 году и впервые появился на виниловом кошельке. Сегодня бренд нравится не только детям, но и пользуется огромной популярностью среди подростков, девушек от 10 до 25 лет. Такие звезды как Мэрайя Кэри и Кристина Агилера открыто говорят о своей симпатии и любви к этому милому персонажу.

Руководствуясь критериями и моды, и безопасности, компания Polaroid совместно с брендом Hello Kitty выпустила коллекцию солнцезащитных очков c линиями Premium и Essential не только для маленьких модниц, но и для девушек-подростков.

Коллекция солнцезащитных очков Hello Kitty Premium от Polaroid объединяет в себе любимый бренд юных модниц и защиту, обеспечиваемую поляризационными линзами Polaroid. Во всех моделях коллекции Hello Kitty Premium от Polaroid использованы линзы UltraSightTM, изготовленные с использованием уникальной технологии ThermofusionTM, которая обеспечивает превосходные оптические свойства линз и что самое важное - 100-процентную защиту от всех видов УФ-лучей. Коллекция Hello Kitty Premium от Polaroid не имеет аналогов.

Линии коллекции Hello Kitty Premium и Essential - это модные, веселые и высококлассные солнцезащитные очки специально для юных девушек.

Знакомьтесь с брендом Hello Kitty, которым восхищаются и поп-звезды, и девушки по всему миру, и защищайте свои глаза поляризационными линзами UltraSight от Polaroid.