Новые проекты современных рольставен – прекрасное решение для торговых центров!

Все владельцы торговых центров или магазинов всегда сталкиваются с вопросом: «Как обеспечить безопасность в нашем «криминальном» обществе?» На этом этапе можно понять, что самое уязвимое место для  взломщиков – это, естественно, окна и двери.

ООО «Ростехногарант» советует использовать рольставни - защитные жалюзи для окон и дверей с профилем повышенной плотности. Нашими  специалистами разработана новая технология при производстве рольставен на основе всех особенностей проема сооружения. Рольставни не только предотвратят проникновение взломщиков внутрь помещения через окно, они также обладают следующими возможностями – звукоизоляция, термозащита, энергосбережение защита от атмосферных осадков. Установив наши рольставни на окнах или входных дверях, вы сможете одновременно решить задачу декоративного внешнего оформления здания, придав высокий статус и изысканный стиль вашему магазину, торговому центру.

Рольставни удобны в применении благодаря специальным автоматическим приводам. Они не требуют особого ухода благодаря надежному полимерному покрытию, которое, в свою очередь, обеспечивает большой срок службы.  В наличии есть рольставни со встроенной системой автоматического открывания при срабатывании пожарной сигнализации.

ООО «Ростехногарант» также предлагает вашему вниманию широкий ассортимент автоматических ворот любых типов и размеров: секционные ворота, подъемно-поворотные гаражные ворота, распашные и откатные (сдвижные) уличные ворота, автоматические шлагбаумы.

Рольставни уже завоевали прочное место на российском рынке. Теперь настало время узнать о новой технологии изготовления и монтирования рольставен.

Спешите получить дополнительную информацию о новых проектах!

г. Химки, Нагорное шоссе д.4
(495) 741-85-75