В Севастополе состоится Международный Инвестиционный Форум

22 July, 2011, КиевConference House

16-17 сентября 2011 года в Севастополе состоится Международный Инвестиционный Форум, целью которого является презентация возможностей региона, демонстрация наиболее крупных инвестиционных проектов и обсуждение условий и перспектив работы иностранных компаний на территории города.

Севастополь – это одновременно и курортный город, и уникальная площадка для развития бизнеса. Благодаря его месторасположению, мягкому климату и исторической ценности для многих культур, город с каждым годом привлекает все больше туристов, что делает его идеальным местом для развития гостиничного, туристического и рекреационного бизнеса. В то же время, Севастополь – это промышленный регион и является широким полем деятельности для инвесторов, которых интересуют такие сектора, как недвижимость, судостроение и судоремонтный бизнес, транспорт и логистика, альтернативная энергетика, полезные ископаемые, виноделие и многие другие.

Инвестиционный Форум призван стать ежегодной международной платформой для диалога представителей власти и бизнеса, которая будет содействовать улучшению инвестиционного климата, экономическому развитию и повышению конкурентоспособности региона. Кроме этого, одной из основных задач Форума является демонстрация реальных инвестиционных проектов, чему будут способствовать туры непосредственно на объекты.

Предварительно Программа Форума будет разбита на блоки:

• Стратегия развития региона и перспективы ведения бизнеса в Севастополе.
  • Энергетика.
  • Транспорт, порт, логистика.
  • Источники финансирования проектов и особенности работы с инвестором.
  • Международные проекты Евросоюза.
  • Коммерческая и индустриальная недвижимость.
  • Туризм.

К участию в Форуме приглашаются: представители иностранного и украинского бизнеса; аудиторские, юридические и консалтинговые компании; девелоперы коммерческой и жилой недвижимости, агенты и консультанты; производители энергетического сектора; международные финансовые организации; операторы портов; иностранные коммерческие банки и отечественные финансово-кредитные учреждения; международные гостиничные сети и др.

Организаторы: Севастопольская городская государственная администрация, Севастопольский городской совет, Фонд «Севастополь», Севастопольская Торгово-промышленная палата и Севастопольский институт банковского дела Украинской академии банковского дела Национального банка Украины (СИБС УАБС НБУ).

Технический организатор: Conference House.

Место проведения: Севастопольский институт банковского дела.

Ознакомиться с дополнительной информацией, предварительной программой, а также зарегистрироваться для участия можно на сайте www.ch.kiev.ua или по тел. +38 044 541 1838.