ACCURIDE представляет новые направляющие, которые выдерживают нагрузку до 500 кг

Модели AL4120 и AL4140 изготовлены из лёгкого алюминия с шарикоподшипниками и сепараторами для подшипников из нержавеющей стали, что позволяет использовать их в очень влажной среде. Данные направляющие подходят для использования в различных сферах, таких как транспорт, фургоны и спецмашины

AccurideМодель AL4120 выдвигается на ¾ и выдерживает нагрузку до 966 фунтов. AL4140 выдвигается полностью и выдерживает нагрузку до 400 кг. Обе модели обеспечивают плавное движение, а монтажные отверстия располагаются таким образом, чтобы обеспечить максимально возможное количество вариантов установки. Износотойкость систем до 10000 циклов, системы неразъемные для увеличения прочности, разной длины 16", 20", 24", 28", 32", 36", 40", 44" and 48".

Accuride International производит направляющие с прецизионными шариковыми подшипниками для различных сфер применения; все направляющие соответствую стандарту ISO 9001:2000. Для получения дополнительной информации о продуктах и представительствах компании Accuride посетите сайт www.accuride.com.

тел. (495)7900752