Статусные и эксклюзивные подарки ручной работы

Произошло архиважное событие - открытие интернет-магазина «Первый статусный»!!! Для команды магазина - это знаменательный, прекрасный, замечательный, удивительный, необычный и радостный день. А для того, чтобы этот день (и многие последующие) стал таким же для наших покупателей, мы предлагаем хорошие скидки на розничные покупки и отличные скидки на опт!

Основное направление магазина – продажа статусных вещей, бизнес-подарков и дизайнерских изделий. Наша компания сотрудничает как с частными лицами, так и с организациями, создающими эксклюзивные и необычные вещи. Особенность данного Интернет-магазина в том, что большинство товаров изготавливается либо штучно, либо очень ограниченными партиями, поэтому с момента заказа до покупки может пройти некоторое время (как правило, оно не превышает 1-3 недели), в зависимости от сложности и трудоемкости исполнения. Но, ожидание оправдывается скорым появлением в личной коллекции необыкновенной вещи.