Лауреатам и гостям Премии «Медиа-менеджер России - 2011» наши поздравления и лучший кофе!

3 August, 2011, МоскваАКМР

Швейцарская компания JURA поздравляет лауреатов.

Вадим Гаврилов, Генеральный директор ООО «БРК инжиниринг», эксклюзивный дистрибутор компании JURA: швейцарские кофемашины www.jura.ru:

«Премия делает достоянием общественности значимые события и достижения в медиа-бизнесе. Наша компания рада оказать поддержку Премии и представить лучшие сорта кофе выдающимся представителям отечественного медиа. Мы поздравляем всех Лауреатов с заслуженной наградой и рады нашему сотрудничеству!»

Алена Первая, руководитель отдела спецпроектов ООО «БРК инжиниринг», эксклюзивный дистрибутор компании JURA: швейцарские кофемашины www.jura.ru:

«Для нас большая честь впервые стать партнером самого значимого и интересного события в области медиабизнеса. Участие нашей компании в мероприятии подтвердило, что масштаб и позитивная лидерская атмосфера соответствует нашим ожиданиям и совпадает со стратегией компании в работе с целевой аудиторией».

Справка:
Швейцарская компания JURA, основанная в 1931 году, является мировым лидером по производству полностью автоматических кофемашин. На сегодняшний день линии для дома и офиса кофемашин JURA, а также для профессионального пользования представлены более чем в 50 странах мира. Внедряя новые технологии и следуя пожеланиям клиентов, JURA имеет на сегодняшний день великолепную коллекцию полностью автоматических кофемашин, отличающихся оригинальным дизайном и качеством приготовления кофе. Кофемашины и разработки компании JURA ежегодно отмечаются различными престижными наградами. JURA – if you love coffee.