МЕТРО Кэш энд Керри проводит Круглый стол с алтайскими поставщиками

2 августа компания МЕТРО Кэш энд Керри в преддверии открытия первого торгового центра в Барнауле организовала Круглый стол с локальными производителями и поставщиками Алтайского края.

Круглый стол проходил при поддержке Администрации Алтайского края. В мероприятии приняли участие руководители краевой администрации в лице Заместителя Губернатора Алтайского края Александра Лукьянова, Начальника управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края Татьяны Зелениной и Начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Евгения Дешевых.

Со стороны МЕТРО Кэш энд Керри в Круглом столе участвовали руководители отделов региональных закупок, обеспечения качества, контроллинга цепи поставок и другие представители компании.

В ходе Круглого стола с 50 производителями и поставщиками Алтайского края были обсуждены вопросы сотрудничества и поставок продукции в торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в Барнауле, открытие которого запланировано на четвертый квартал 2011 года. Представители компании рассказали участникам Круглого стола о приоритетных направлениях развития сети мелкооптовых центров, о логистических возможностях компании, о собственных марках МЕТРО Кэш энд Керри и условиях сотрудничества в области их производства, а также о перспективах внедрения новых расчетных систем, в частности – системы электронного документооборота.

МЕТРО Кэш энд Керри уже более 10 лет успешно развивается на территории России и планирует до конца 2011 года выйти на рынок Алтайского края с открытием первого ТЦ МЕТРО в Барнауле. Успех бизнеса МЕТРО Кэш энд Керри неразрывно связан с плодотворным сотрудничеством с локальными поставщиками, предлагающими товары широчайшего ассортимента высокого качества.

В результате общения в ходе Круглого стола у компании сформировался открытый диалог с производителями и поставщиками Алтайского края, представителями компании и поставщиков были обсуждены все аспекты взаимодействия, и намечены конкретные решения.

Завершила программу Круглого стола закупочная сессия, в рамках которой представителями МЕТРО Кэш энд Керри были проведены индивидуальные переговоры о сотрудничестве с алтайскими товаропроизводителями.

Информация о компании:
МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 30 стране более чем 670 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение МЕТРО ГРУПП, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 290 000 человек. METRO Group представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.