Туристическое агентство «Italiamania» запустило систему on-line бронирования автомобилей

8 August, 2011, КиевArt Seo

Туристическое агентство «Italiamania», специализирующееся на построении индивидуальных туров в Италию, запустило систему он-лайн бронирования автомобилей на сайте Italiamania.ru. При бронировании с туристов не взимается комиссия.

Сегодня все больше туристов предпочитают осуществлять самостоятельное бронирование таких услуг, как аренда автомобиля. Это позволяет быстро, без проволочек и траты времени на объяснения посредникам, найти и выбрать то, что нужно.

Преимущество этой он-лайн системы в том, что она интегрирует сведения таких ведущих компаний по аренде автомобилей как Hertz, Avis, Dollar, Sixt, Europcar, Alamo, National и Thrifty, что предусматривает скидки на аренду машин до 50%.

Удобный интерфейс, наглядные иллюстрации, описания вместимости салона и багажника, кол-ва дверей и пр. Эта система понравится как бывалым туристам, привыкшим самостоятельно принимать решения, так и новичкам. Такой системой пользоваться не только удобно, но и выгодно!

Вход к системе осуществляется со страницы www.italiamania.ru/rent/arenda-avtomobiley.

Для того, чтобы забронировать автомобиль, понадобится кредитная карта. Первоначально нужно ввести сведения о своем путешествии: даты, место, время прибытия, возраст. Затем по нужным критериям подобрать автомобиль. Также можно предусмотреть заказ необходимых вещей в автомобиле – детского кресла, навигатора, держателя для лыж, цепей на колеса.

Планируя поездку в Италию в высокий сезон, нужно заранее позаботиться о брони. В связи с наплывом туристов автомобили «уходят» как горячие пирожки.

Дополнительную интересующую информацию о необходимости наличия международных прав, системе оплаты автострад в Италии, трансфере, услугах по бронированию отелей, экскурсионных программах можно получить в агентстве.

Туристическое агентство «Italiamania» было создано как агентство для индивидуальных путешествий по Италии. Компания предоставляет широкий перечень услуг – от бронирования пакетных туров до подбора всех составляющих для элитного отдыха. Бронирование номеров в отелях, частных вилл и апартаментов, организация услуг индивидуально трансфера, шоппинг-сопровождения, подбор экскурсионных программ для детей и взрослых, планирование досуга, организация мероприятий, бизнес-поддержка и многое другое.

Туристическое агентство Italiamania.ru