Официальным монитором WCG-2011 стал Samsung S24A350H

12 August, 2011, КиевO2 Public Relations

Передовые технологии, реализованные в 3D LED-мониторах Samsung, обеспечат участникам WCG превосходные условия для демонстрации своего мастерства.

Киев, Украина – 9 августа 2011 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в сфере дисплейных технологий, рада объявить, что игры отборочного Чемпионата Украины в рамках World Cyber Games будут проходить на новых LED-мониторах Samsung c поддержкой 3D – моделях S24A350H.

24-дюймовые мониторы Samsung S24A350H обеспечивают естественную цветопередачу и кристальную четкость картинки с разрешением Full HD благодаря передовой технологии светодиодной (LED) подсветки и высокому уровню динамической контрастности (Mega DCR). Черные тона выглядят на экране действительно черными, а светлые участки изображения – четкими и детальными. Кроме того, высокая контрастность даст геймерам возможность рассмотреть каждую деталь игрового поля. Поддержка 3D-изображения также выводит игровой реализм на новый уровень.

Широкие углы обзора (170°/160°) и технология Magic Angle позволят геймерам располагаться перед экраном так, как им удобно, не боясь искажения картинки. Даже если смотреть на экран сбоку, изображение будет таким, будто вы находитесь прямо перед экраном – такую возможность, безусловно, оценят не только игроки, но и болельщики.

Мониторы отличаются ультратонкой рамкой экрана, из-за чего их дисплеи выглядят еще больше, а изображение на них – еще более захватывающе. Дополняет картину ультрасовременный дизайн корпуса с элегантной ножкой.

Модель S24A350Н, как и все новые мониторы Samsung, были разработаны с заботой об окружающей среде. Технология LED-подсветки сама по себе снижает потребление энергии. Кроме того, специальный экономный режим позволяет управлять энергопотреблением монитора с помощью простого интерфейса, чтобы экономить еще больше электроэнергии.

World Cyber Games

Всемирные киберигры (World Cyber Games, www.wcg.com) — это самый популярный и престижный в мире Чемпионат по компьютерным играм и культурный фестиваль, призванный продвигать идею гармоничного сосуществования людей всего мира. Первый турнир WCG состоялся в 2001 году, и с тех пор его масштабы стабильно растут. Вооружившись лозунгом «Больше, чем игра», World Cyber Games превратились в настоящий феномен мирового масштаба с наибольшим призовым фондом в своей области. Сегодня Всемирные киберигры можно с полным основанием назвать одним из самых значительных явлений формирующейся цифровой культуры.