Банк «Финансы и Кредит» заключил договор на прием платежей с КНУ имени Т.Шевченко

Банк «Финансы и Кредит» и Киевский национальный университет им. Т.Шевченко подписали договор на прием платежей за обучение и другие услуги.

Как рассказала заместитель начальника Управления пассивных и расчетных операций розничного бизнеса Банка «Финансы и Кредит» Людмила Радченко: «Банк подписал договор о сотрудничестве с одним из самых престижных вузов Украины. Это позволит постоянным клиентам, в первую очередь, студентам университета платить за обучение или осуществлять другие необходимые платежи в любом из 302 отделений Банка по всей территории Украины».

Минимальная комиссия по платежам в пользу КНУ им. Т. Шевченко взимается с плательщика и составляет всего 0,25% (минимум 0,50 грн.) от суммы принятого платежа. Для осуществления платежа достаточно предоставить сотруднику Банка реквизиты учебного заведения и договор либо другой документ, подтверждающий оплату.

Справка:

Банк «Финансы и Кредит» основан в 1990 году и по величине активов входит в группу крупнейших банков согласно классификации НБУ. Уставный капитал Банка по состоянию на 01.08.2011 составляет 2 млрд. грн. Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. По состоянию на 01.08.2011 сеть Банка включает 16 филиалов и 302 безбалансовых отделения по всей Украине.

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко – одно из крупнейших высших учебных заведений Украины, которое с момента своего основания в 1834 году является центром высшего образования и научной мысли Украины. Ныне в университете обучается около 25000 студентов на 14 факультетах и в 7 институтах. Более 2000 преподавателей передают им свои знания и опыт. Научные сотрудники и студенты университета продуктивно сотрудничают с десятками вузов и исследовательских учреждений мира.

Контакт для представителей СМИ:
Загородняя Юлия
начальник отдела информационной