У бюро переводов "Центр профессиональных переводов" появился свой сайт

Год назад, 17 августа 2010 года, в сети появился сайт бюро переводов "Центр профессиональных переводов". Молодая компания, успешно работающая до этого момента в офлайне 3 года, открыла для себя новые возможности взаимодействия с клиентами.

Современный бизнес невозможно представить без представительства в интернете. По данным сервиса liveinternet сайты категории "Товары и услуги" за июль 2011 года посетили 1 миллион 462 тысячи 212 посетителей из Москвы и 482 тысячи 637 посетителей из Санкт-Петербурга. Если из этого количества хотябы 1% стал клиентами компаний, то 19 448 человек за месяц с помощью интернета в Москве и Санкт-Петербурге купили нужный товар и воспользовались необходимыми услугами.

На сайте бюро переводов "Центр профессиональных переводов" посетители могут оценить стоимость письменного перевода в специальной форме онлайн оценки, узнать о действующих акциях бюро и воспользоваться 5% скидкой, распечатав купон со страницы сайта. Особой популярностью пользуется раздел сайта с образцами переводов.

"Центр профессиональных переводов" активно существует в социальных сетях. На странице компании в Твиттере и Вконтакте регулярно появляются новости и отмечаются важные события бюро.

Справка о компании:

"Центр профессиональных переводов" оказывает услуги перевода с иностранных языков с 2007 года. В штате компании работают опытные переводчики, обладающие навыками перевода текстов разных тематик.

Бюро переводов оказывает услуги перевода документов и текстов, нотариального заверения переводов, апостилирования, перевода справок для посольства и перевода уставов компаний для выхода на международный рынок.

К услугам клиентов "Центра профессиональных переводов" круглосуточный сервис - мы работаем 24 часа в сутки без выходных.

Контакты: