Администрация сайта рефератов ЧП Примеров сообщает о возобновлении работы после летних каникул

23 August, 2011, НиколаевСлавник

Киев, 22 августа - ЧП Примеров, специализирующийся на выполнении под заказ работ по экономическим специальностям, сообщил о возобновлении деятельности после летнего перерыва

Учитывая специфику сферы деятельности и особенности рабочего календаря, компания рефератов ЧП Примеров с удовольствием сообщает своим постоянным и новым клиентам о возобновлении работы ресурса после летнего перерыва. В грядущем учебном году студенты экономических специальностей украинских ВУЗов, как и прежде смогут рассчитывать на качественное и своевременное выполнение заказов.

Кроме того, по словам руководителя Алексея Примерова, в ближайшее время планируется добавление готовых работ по различным экономическим дисциплинам в каталог сайта, а также улучшение условий сотрудничества с заказчиками.

О компании

ЧП Примеров А.К. специализируется на выполнении под заказ и продаже готовых работ по экономическим дисциплинам студентам украинских учебных заведений. Среди прочих работ выполняются курсовые, контрольные и дипломные работы по экономике, отчёты о прохождении практики.

Опыт работы в данной области насчитывает 8 лет (с 2003г). Отличительной особенностью компании является отсутствие большого штата, что позволяет хорошо контролировать процесс и выставлять конкурентоспособные цены.

Телефоны:

067 417 49 16